Kosta Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 На выходных (ближайший - 23ф.) если с утра, потом, только смотреть и ждать "мяса" на трассе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Уважаемые, как вы у Новой Риги съезжаете? я вчера посмотрел на этот ледяной спуск-подъем и не решился съехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 На выходных (ближайший - 23ф.) если с утра, потом, только смотреть и ждать "мяса" на трассе ) +1 Я за "мясо" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Уважаемые, как вы у Новой Риги съезжаете? я вчера посмотрел на этот ледяной спуск-подъем и не решился съехать. съезд паршивый, но вам нечего бояться, даже я съезжаю, а у меня пипец низкая машина, шкрябаю, но съезжаю=) +1 Я за "мясо" !!! не, на трассе нам мясо не нужно, мясо нужно на шампурах!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 23-го буду отсыпаться, а вот на 25-е... приеду на "старшем брате". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 бери, может больше зим путёвых и не будет ) Может уже вообще зимы не будет как и след лета и тд=) НЕ на мясо ехать не стоит, давайте посвободней день выберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 кто в четверх поедет? кто в субботу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 (изменено) я в субботу работаю, поэтому за четверг=) Отредактировал February 21, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2012 кто еще в четверг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 ауууу, хде все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Завтра с утра на каток (там рядом - http://maps.yandex.ru/-/CJuH4Zom ), поедете кататься, звоните, подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Я к 10 на полчасика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Завтра с утра на каток (там рядом - http://maps.yandex.ru/-/CJuH4Zom ), поедете кататься, звоните, подъеду Это там коробочка чтоли? а ты гдет рядом живешь тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 а мы наверн в субботу поедем, завтра не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 ну как всегда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 Народ, а вам не кажется, что в такую погоду туда кататься ехать — не самая лучшая идея. Долбанный дождь на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 мокрый снег)) но ваще надо посмотреть, как завтра будет)) но я бы все равно съездил)) а кто-нить вчера от был? как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 уже снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 Температура не очень радует "-1" "0" "+1" не думаю что хорошая идея. а то вытаскивать машину из москва-реки- это долго..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 (изменено) Температура не очень радует "-1" "0" "+1" не думаю что хорошая идея. а то вытаскивать машину из москва-реки- это долго..... дурик)))) ты действительно думаешь, что провалишься?))) отпишитесь, если кто был вчера)) Отредактировал February 24, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 дурик)))) ты действительно думаешь, что провалишься?))) отпишитесь, если кто был вчера)) А почему нет?думаешь так быстро лед не подтает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 На воде каша. не рекомендую. Спускаться не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано February 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2012 (изменено) там уже давно кроме рыбаков никого нет)) PS о! это мое юбилейное сообщение ))) Отредактировал February 27, 2012 teodor birr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 Это там коробочка чтоли? а ты гдет рядом живешь тоже? Полноразмерное футбольное поле, стадион называется "Цеммаш" Да, рядом, на строительной улице А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 там уже давно кроме рыбаков никого нет)) PS о! это мое юбилейное сообщение ))) поздравляю=) Полноразмерное футбольное поле, стадион называется "Цеммаш" Да, рядом, на строительной улице А ты? Дачная рядом с Рамстором =)а у тебя цвет какой машины?мож я тя видел=)В последнее время в Красном чет много куперов стало=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts