Trekzx Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Костиг, новая аватара - огонь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 (изменено) Мне тоже она оч понравилась=) Да я завтра весь день дома в магаз тока думал сгонять за жидкостями для купера. А вот после завтра наоборот работаю в день и буду дома после 23х, а после после завтра опять днем смогу=) и потом еще два дня смогу=) И Кришна поедет наверн, и ктот у нас с Нахабино был еще=)да и в Красном я еще штуки 4 купера уже видел, правда они по ходу дикие. Отредактировал February 6, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Да, если в выходные - могу))) днем в будние дни работаю. У меня в френдах девочка есть тоже соседка, ее могу поагитировать. 5-6 куперов на льду будут красиво смотреться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Давайте тогда в эту субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Ну я пока не против! А! СТОП! отбой)) у меня в 11 заберут купаросик и вернут через 6 часов - замена помпы по какой-то программе отзыва, плюс по мелочам еще хотел поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Я тоже хочу на выхах, поехали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Я все еще за субботу=)желающие присоединяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 Возможно присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 я думаю рвануть туда именно в субботу + друган на STI время ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 После 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 После 12.00 А ты на чем бу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 А как насчет пятницы? Одному влом - мож кто-нить может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2012 я думаю рвануть туда именно в субботу + друган на STI время ?? хорошо бы выбрать время, када там будет поменьше людей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Ща туда еду. Завтра тоже с утра смогу. Тел. В профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 (изменено) 11-е февраля, Суббота, 12:00 LOCATION 1. Gringo 2. Kosta 3. Отредактировал February 9, 2012 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 (изменено) А ты на чем бу??? В смысле на том на чем и всегда)) Думаю, что где то в 12.40.. буду.. Отредактировал February 9, 2012 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 11-е февраля, Суббота, 12:00 LOCATION 1. Gringo 2. Kosta 3. PeTeR 4. Mapk я в принципе и в пятницу могу подскочить гдет в районе 12 тоже=)может и щас к Косте подскачу=)но лучше уж втроем еще завтра=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Даааа ... вот там толпа вас будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 (изменено) а ты не поедешь чтоли?а блин точно ты же писал что не сможешь=) Ты тогда девочке соседке скажи, пускай приезжает и еще кого-то ты хотел позвать=) Отредактировал February 9, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Ща туда еду. Завтра тоже с утра смогу. Тел. В профиле Очередь займи))) а я билеты буду продавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Ща туда еду. Завтра тоже с утра смогу. Тел. В профиле А там как с народом ваще? Наверно в выхи будет навалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 ну отъедем подальше тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krishna Опубликовано February 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 Там некуда отехать! субаристы расчистили кольцо около 600 метров. все остальне - целина и площадь для покатушек жипов и снегоходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 а то как понаедет куча желающих - пойдем под лед всем скопом! xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2012 не, я чет под лед не хочу=)значит поставим шлагбаум(подъехав пораньше=)) и будем пускать по 5 машин=) за денюшку конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts