Maretti Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 Наткнулся, пока искал МИНЬКЕ игрушки)) http://www.mishimoto.com/sterling-smith-mini-cooper.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 А вы говорите геи геи ездют)) Брутальная мафынка вышла и хозяин не подкачал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 быдло-геи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 (изменено) тут тема про Gintani охлаждение со встроенным впускным коллектором которым оснастили GP http://www.mini2.com...tuned-mini.html Отредактировал February 1, 2012 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 (изменено) вот еще http://www.northamer...ntercooler.html И выхлоп Отредактировал February 1, 2012 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=1137612 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 в задачке спрашивается: нахрена козе баян? коза-человек-тюнингист баян-страдалец GP хочешь колхозить- купи себе Golf II 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 http://forums.bimmer...d.php?t=1137612 Вот это действительно круто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Лёня, будет тебе про козу-баян. Люди тюнингуют и 22В, и Integrale, да вообще все подряд. Что в гараже стоит, то и попалось. Спасибо, что не болгаркой)))) про все проекты почитал с интересом, спасибо за ссылки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Лёня, будет тебе про козу-баян. Люди тюнингуют и 22В, и Integrale, да вообще все подряд. Что в гараже стоит, то и попалось. Спасибо, что не болгаркой)))) про все проекты почитал с интересом, спасибо за ссылки! когда я упоминал баян,я имел в виду не мощность,а модель (GP). колхозить номерную машину-некомильфо. все ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 когда я упоминал баян,я имел в виду не мощность,а модель (GP). колхозить номерную машину-некомильфо. все ИМХО. +1 за колхоз трулимитера надо руки отрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Поддерживаю Мишу с Лёней.. Что- то менять в GP - это бред!!! он сразу теряет всю свою уникальность..Мог бы - с завода бы все купил и выдавал бы под личный контроль с возможностью изъятия при первых же симптомах плохого поведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 свою категоричность хорошо бы маскировать припиской ИМХО. А то некоторые одноклубники, БРРРРутально доработавшие GP, могут и на свой счет принять... я, кстати, тоже про модель писал. Мощность тут вообще не при делах. хотя тема "тюнинг GP - колхоз или самобытность" уже где-то в закромах форума была... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 поддержу- каждому свое, купите и катайтесь по выходным по набережной в стоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 (изменено) они в Америсе живут проще, для них культовые машины - это американские машины а тут мы наглядно видим, как 30 спонсоров и китайская головная оптика, делаю вместе из gp большое "Г" и "П" - на мое (как рекомендует говорить Костя) ИМХО Странно даже, почему они тудой не засунули всеми ими любимый коробка-автомат...... Сашку бы kimi порадовали......... кстати, на последней фотке, у чувака прикольные ОЧИ........и прическа Отредактировал February 2, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 как же у нас народ любит все хаить=) ну нравится человеку такой стиль, его машина, его деньги=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Да ладно Вам — хаять, это безвкусица, тут речь не только о том что GP это один из тех редких случаев, с которым ничего не нужно делать, но и о том — как. Один вид из багажника чего стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 ну нравится человеку такой стиль, его машина, его деньги=) я и говорю: ..........у чувака прикольные ОЧИ........и прическа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Да ладно Вам — хаять, это безвкусица, тут речь не только о том что GP это один из тех редких случаев, с которым ничего не нужно делать, но и о том — как. Один вид из багажника чего стоит Эх я наверное в силу своей неопытности не знаю как должен выглядеть багажник ГП(в живую точно не видел да и на фотках тоже), я согласен с тем, что ТАК тюнить штучные экземпляры это не по людски, но все равно надо быть добрее=) Ёлку не обязательно, он Злой=) я и говорю: ..........у чувака прикольные ОЧИ........и прическа Ага а еще штаны крутые=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 Головная оптика - оригинальный ксенон (с линзой), колхоз - колечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 мне колеса очень нравятся... И система впуска интересная,только вот что конкретно она дает и как работает не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 (изменено) Штатный багажник ГП испортить низя, ибо это мебельный фургон с трубой посередине :-) упс ... ИМХО ;-) Отредактировал February 3, 2012 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 мне колеса очень нравятся... И система впуска интересная,только вот что конкретно она дает и как работает не понял. главное,что бы красиво было,брутально. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 мне колеса очень нравятся... И система впуска интересная,только вот что конкретно она дает и как работает не понял. Меня тоже диски с резиной зацепили, тока не могу понять это 18? И оптика, кстати, интересно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 нет 19 в москве на кутузе продаются. В LA цена за диск от36 000 за шт. это ковка как моноблок так и составные есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts