miniPiG Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Прежде чем приговаривать коробку из-за гула, попробуйте выключить на время климат. Очень удивитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 На горячем двигателе в пробке загорался : половина желтого двиг-ля и отрубалась мощность. Ехала еле еле. Приходилось глушить и заводить по новой. И так постоянно. А вот это как раз то, из-за чего наши машинки попали в отзывную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 А вот это как раз то, из-за чего наши машинки попали в отзывную компанию. Ара,как знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Ара,как знаешь? Мама сказала, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 А вот это как раз то, из-за чего наши машинки попали в отзывную компанию. Но после замены ТНВД проблема эта исчезла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Мама могла ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Ну, вот у меня тоже подёргивания при наборе скорости и при торможении. Не сказал бы, что сильно жить мешает, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Ну, вот у меня тоже подёргивания при наборе скорости и при торможении. Не сказал бы, что сильно жить мешает, но тем не менее... Начинаем с замены свечей.(Если рывки происходят не при переключении передач). Потом ТНВД. Все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Начинаем с замены свечей.(Если рывки происходят не при переключении передач). Потом ТНВД. Все как обычно. Слушай, а я правильно понимаю, что ТНВД -- это актуально исключительно для дизелей? Или не правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Слушай, а я правильно понимаю, что ТНВД -- это актуально исключительно для дизелей? Или не правильно? Ошибочно думаешь. Эта штука есть и на бензиновых двигателях. И еще один бензонасос в бензобаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2012 мне на диагностике в евросибе сказали поменять клапанную крышку и смотреть дальше.. посмотрим - как поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2012 мне на диагностике в евросибе сказали поменять клапанную крышку и смотреть дальше.. посмотрим - как поможет)) Как то все знакомо. Крышку можно промыть. А так причины банальны: свечи или тнвд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 На самом деле, это хрен знает, что. У меня только-только перебран двигатель, а рывки как были до ремонта, так и остались. Грешу либо на АКПП, либо вообще на диски тормозные. Причём, что самое скверное, сегодня машинка едет плавно, а завтра дёргается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 мне на диагностике в евросибе сказали поменять клапанную крышку и смотреть дальше.. посмотрим - как поможет)) Если решитесь менять - старую возьмите обратно и подарите мне. Проверим, на сколько она не рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jessi Опубликовано September 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2012 Если решитесь менять - старую возьмите обратно и подарите мне. Проверим, на сколько она не рабочая. . А где можно ее промыть?? Я при обсуждении результатов диагностики этот вопрос задала, но в евросибе на меня такими глазами мастер посмотрел)))) сказал-только замена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 А мой r56 дергается если едешь на скорости 50-70 км/ч, отпускаешь газ, едет накатом, а потом чуть чуть придавливаешь гашетку и в этот момент происходит рывок! Коробка автомат, переключение при этом не происходит! Это нормуль? Или пора бить в колокола!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eab Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 А мой r56 дергается если едешь на скорости 50-70 км/ч, отпускаешь газ, едет накатом, а потом чуть чуть придавливаешь гашетку и в этот момент происходит рывок! Коробка автомат, переключение при этом не происходит! Это нормуль? Или пора бить в колокола!? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано December 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 На самом деле, это хрен знает, что. У меня только-только перебран двигатель, а рывки как были до ремонта, так и остались. Грешу либо на АКПП, либо вообще на диски тормозные. Причём, что самое скверное, сегодня машинка едет плавно, а завтра дёргается. у меня подергивания периодически возникали из-за термостата. после замены - все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinder Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 А какое отношение термостат оказывает на плотность хода! Это когда движок не прогрет еще можно понять, а так....? Непонятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано December 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2012 возможно комп начинает тупить из-за термостата, точно не скажу. у товарища тож меняли на машинке 2011 года термостат и также была потеря мощности и подергивания при разгоне. но у меня еще стали появляться сопутствующие термостату проблемы - это постоянная работа вентилятора охлаждения и холодный воздух из печки . никаких чеков у меня не загоралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2012 возможно комп начинает тупить из-за термостата, точно не скажу. у товарища тож меняли на машинке 2011 года термостат и также была потеря мощности и подергивания при разгоне. но у меня еще стали появляться сопутствующие термостату проблемы - это постоянная работа вентилятора охлаждения и холодный воздух из печки . никаких чеков у меня не загоралось. И каков пробег после замены термостата? И всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2015 Вопрос такой, если нажимаю педаль газа в пол, то едет до ~6 тыс. об. и разгон средний потом при отпускаю немного педаль, разгоняется до 7 тыс.об. при не до конца нажатой педали разгон заметно лучше. Было у кого такое? p.s. меха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew-fox Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 Вопрос сисек так и не раскрыт((( кто нибудь вылечил этот недуг? Что смотреть? 1-свечи, 2-давление в топливной рейке, топливный насос (по результатам давления в рейке), 4-форсунки их производительность, 5-подсосы, 6-работоспособность датчиков, 7-нагнетатель что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 У меня вылечилось заменой насоса и топливного фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew-fox Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 мне на диагностике в евросибе сказали поменять клапанную крышку и смотреть дальше.. посмотрим - как поможет)) никак не поможет, клапанная крышка, железка и все, это же не расходник, чего ее менять и смотреть на нее, бежать от туда надо было, с таким же успехом можно было поменять солнцезащитный козырек и смотреть что же изменится)) понимаю что совет уже не актуален, но все же... У меня вылечилось заменой насоса и топливного фильтра буду пробовать, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts