Стоматологическая клиника АИСТ

Recommended Posts

Специально для владельцев MINI, Mini и участников форума MINIPeople:

Дружественная стоматология предлагает свои услуги:

- Лечение

- Протезирование

- Имплантация

- Эстетика

- Профессиональная чистка и отбеливание Ваших зубов со скидкой 10%

В Стоматологической клинике АИСТ

по адресу: Москва, м. Новокузнецкая Большой Овчинниковский переулок, д. 10

Подробная информация - на сайте - www.aistdent.ru

Для получения скидки у администратора назовите пароль Minipeople и получите дисконтную карту 10%!

Приглашаю всех желающих и просто любопытствующих!!

За качество и профессионализм специалистов отвечу лично, потому как имею к клинике самое прямое отношение, в виде ее организатора.

Все интересующие вопросы и разъяснения можно задавать здесь, или на сайте клиники. Здесь будет отвечать директор, на сайте стоматологии - профильный специалист.

Буду вам признателен за отзывы содержащие не только критику (надеюсь конструктивную), но и возможное поднятие моей самооценки в случае положительных впечатлений.

P.S. Надеюсь память обо мне и репутация перфекциониста не окончательно забыта участниками форума и будет восстанавливаться и подкрепляться после посещения моего детища. :)

Отредактировал Minivoda
  • Upvote 1

В 24.01.2012 в 14:41, Minivoda сказал:

Приглашаю всех желающих и просто любопытствующих!!

За качество и профессионализм специалистов отвечу лично, потому как имею к клинике самое прямое отношение, в виде ее организатора.

Все интересующие вопросы и разъяснения можно задавать здесь, или на сайте клиники. Здесь будет отвечать директор, на сайте стоматологии - профильный специалист.

Буду вам признателен за отзывы содержащие не только критику (надеюсь конструктивную), но и возможное поднятие моей самооценки в случае положительных впечатлений.

P.S. Надеюсь память обо мне и репутация перфекциониста не окончательно забыта участниками форума и будет восстанавливаться и подкрепляться после посещения моего детища. :)

Юра,ну что же ты на месяц раньше не показал свое детище....

при случае,обязательно "испробуем" новый продукт.

В 24.01.2012 в 14:41, Minivoda сказал:

Не-не! Вот тут нисколько не сумлевайся - помним! :)

Рад что ты снова с нами :)

По теме: поизучал сайт - есть подробное инфо по профессиональной чистке зубов.

Приеду на эту процедуру.

А можно поподробнее про процедуру отбеливания тут написать - что она включает?

В 24.01.2012 в 16:26, Zacken сказал:

Юра,ну что же ты на месяц раньше не показал свое детище....

при случае,обязательно "испробуем" новый продукт.

Леня, ты меня поразил!))) Я к тебе с вопросом по вывеске год - два назад обратился, то есть ты один из первых кто вообще узнал о ее существовании.

С удовольствием познакомлю тебя с своим детищем повторно. При твоем желании мои врачи могу провести оценку качества произведенных тебе работ абсолютно безвозмездно, то есть - даром!))))

В 25.01.2012 в 16:02, Yusup сказал:

Не-не! Вот тут нисколько не сумлевайся - помним! :)

Рад что ты снова с нами :)

По теме: поизучал сайт - есть подробное инфо по профессиональной чистке зубов.

Приеду на эту процедуру.

А можно поподробнее про процедуру отбеливания тут написать - что она включает?

Очень ёмкий ответ получится, вариативный так сказать. Поверь будет лучше если ты пообщаешься непосредственно со специалистом телефон могу написать здесь, или в личку.

P.S. Если собираешься на чистку в недалеком будущем, то как раз заберешь карту и тебе все подробно расскажут и покажут.

• 4 weeks later...

Была в клинике в субботу. Консультировалась по поводу установки импланта. Правильный подход специалистов - нет развода на бабосы (что характерно для многих стоматологических клиник), четко объяснили все отрицательный последствия установки импланта именно в моем случае. В результате, был подобран другой, оптимальный для меня вариант. Цены приятно порадовали. Консультация бесплатная. Единственный минус- не принимаете кредитный карты. В торговом центре, что находился поблизости, не работал банкомат, так что, пришлось побегать.

Спасибо за отзыв!

По замечаниям:

Для вашего удобства терминал по приему пластиковых карт Master Card и VISA с небольшой "особенностью", но уже функционирует!

"ОСОБЕННОСТЬ": при намерении произвести оплату через терминал ДО посещения, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, связаться по номеру +7 905 7462676 (Светлана).

Данная "особенность" вызвана малочисленностью штата и временной малообеспеченностью обученными и допущенными лицами для работы с терминалом, прием оплаты через него осуществляет только директор.

Работаем над "особенностью" и надеемся в ближайшее время её минимизировать вплоть до полного устранения.

• 1 year later...

Приглашаем всех на профилактический осмотр. Осмотр, диагностика и при необходимости - план лечения, бесплатно.

• 3 weeks later...

Доброго времени суток.

Конечно крайне желательно предварительно записаться, либо на сайте www.aistdent.ru, либо по телефонам указанным там же.

Отредактировал Minivoda

В 02.10.2013 в 21:41, Minivoda сказал:

Доброго времени суток.

Конечно крайне желательно предварительно записаться, либо на сайте www.aistdent.ru, либо по телефонам указанным там же.

записался на воскресенье....

посмотрим...

В 04.10.2013 в 12:35, Motor24 сказал:

записался на воскресенье....

посмотрим...

Посмотрел, ушел, все, больше ничего не скажу...

В 07.10.2013 в 06:11, Elseif сказал:

Ренат, можно поподробнее?

В 07.10.2013 в 06:29, Minivoda сказал:

Присоединяюсь.

Тоже важно знать мнение. Надеюсь оно будет объективным.

Маша, привет.

Мое мнение может быть не объективным, поэтому подождем отзывов других пациентов.