Георгиевна Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 (изменено) Люди добрые,подскажите новичку на сайте( на мини 5лет,если чо.))) где найти штатную магнитолу б/у?может разборки знаете? моя запахла жареным,из-за чудесным образом закинутой в нее монетки... Отредактировал December 14, 2011 Георгиевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 У Мишки botinok,была где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Если кассетная, то есть у меня в свободном доступе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгиевна Опубликовано December 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Если кассетная, то есть у меня в свободном доступе в москве? я то в питере...) У Мишки botinok,была где-то и как его найти?подскажите,пожалуйста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 (изменено) и как его найти?подскажите,пожалуйста.) воспользуйтесь поиском по имени пользователя вам написали ник латиницей Отредактировал December 15, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Кассетную в Питере отдам за сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 А может у кого-то есть на 56 кузов магниотола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгиевна Опубликовано December 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Кассетную в Питере отдам за сок. ого!яблочный?)а где ее можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Sivel Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 На Комендантском или ВО. Напишите телефон в личку, я перезвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guf Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Есть CD могнитола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2012 Есть CD могнитола на дату создания темы посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila_os Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Есть магнитола CD MP-3 все исправно. 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts