Gurov Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Собственно есть стойкое подозрение на катушку. Внимание вопрос: может валяется у кого бесхозная попробовать на пару дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 подожди пару-тройку-четверку дней..))) придет новая с проводами - презентую старую с проводами)) ...если опять что-нибудь не задержат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Жду пока, пасиб Юрич, пока первый раз такое вылезло, завтра утром пронаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Собственно есть стойкое подозрение на катушку. Внимание вопрос: может валяется у кого бесхозная попробовать на пару дней? Есть, но меня нету. Если не найдешь - могу предложить свою ... но буду с понедельника :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Спасибо, ребята, сейчас наблюдаю за развитием ситуации, пока так круто не накрывало с того раза. Случается с частотой в среднем 1 раз в день: тухнет (глохнет) на ХХ, т.е. как-будто зажигание выключил, не дёргается, ни чего, замечаю по морганию лампы давления масла. Заметил, что случается на хорошо прогретом двигателе, ошибки при этом не записывает. Думаю всё-таки катушка периодически перестаёт перекачивать искру из баллонов в цилиндры )))) Так что жду донора, пока езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts