Volchok Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 (изменено) бокс дорого выйдет , грамоздко как то смотриться и все равно много не поместиться комплектов туда горные лыжи кидаю в чехле на задние сидения ,а боты в багажник ... 2 комплекта и человека спокойно поместятся , третьему будет совсем не комфортно )))) если без чехла на крышу вешать оборудование ,то от дорожной грязи все засрано будет и возиться с таким совсем не хочеться...(ИМХО Отредактировал February 4, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 2 человека + 2 комплекта снаряги влезает, если без чехлов. 163 доски носом под пассажирское сиденье - ок. А если брать доску длиннее - уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2015 Выезжаю в Сорочаны. Есть запасной спи пас с подъемами по 100 рублей. кто со мной? Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 Ребята, есть ски пасс в сорочаны с тарифом Карвинг, 3500 на счету. Могу дать попользоваться либо продать со скидкой. Если нужен кому, пишите в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 Ребята, есть ски пасс в сорочаны с тарифом Карвинг, 3500 на счету. Могу дать попользоваться либо продать со скидкой. Если нужен кому, пишите в лс. пользование безвозмездное с балансом в 3500?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 думаю, пользование ски-пасом безвозмездное, только придется компенсировать потраченный баланс у меня есть тоже запасной ски-пас Могул. баланс там около 3500. но думаю, я его успею до конца сезона выкатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 (изменено) Как бы не за один-два дня)) Отредактировал February 18, 2015 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 ну да, при стоимости 100 рублей/подъем в выходные, можно и за пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 во-во, я грю у меня двадцатка в начале сезона ушла за первый же месяц … сильно удивился легкости, с которой она просвистела мимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 пользование безвозмездное с балансом в 3500?))) Могу дать покатать, вернете, сколько выкатаете. Либо продать со скидкой. Сегодня собираюсь этот баланс уменьшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 В Сорочанах вчера было просто божественно. Склоны в достойном состоянии, народа оч мало. Убавил от скипасса 1к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 (изменено) На выходных кто нить планирует катануться? Может завтра с утреца?! Прям к 9?? Отредактировал February 21, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 Я смогу только 23 утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Я к 9.00 планирую появиться в сорочанах 23.02 Номер 9263833694. Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Как там снег в сорочанах? Хочу на лыжах покататься , но пока что минька на больничном ((не могу никуда выбраться , если только попутчиком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Эх, у меня не срослось, да и погода бее. Не вдохновляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано February 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2015 Сейчас в тягочева, решил попробовать ., хотя ехал в Сорочана ., людей мало , снег норм ... Мало склонов работает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано February 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2015 1.27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Завтра, 1 марта в 9.00 в Сорочанах катаю. Кто хочет со мной, звоните. Есть хороший ски пас запасной. 8(964)582-56-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Финны жгут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 "После ролика о горячих финских парнях задумался над фишкой быстро отстегивать лыжи… тренировка))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 Момент срабатывания крепления выставить меньше и все ...) , но с трассы не так смачно будет лететь ... , если отстрельнет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2015 Народ, что слышно по ценам на грядущий сезон. Интересуют Сорочаны в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts