DHchicano Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 Пиплы гоу в субботу в Сорочаны катать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 Пиплы гоу в субботу в Сорочаны катать? Дорого стало теперь с Сорочанах!! Мы теперь только в Степаново!!! И в будни !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 (изменено) Народ, я планирую сегодня в 19.00 покататься пару часиков в Сорочанах. присоединяйтесь!? Есть скипас с ценой 40 рублей за подъем. телефон в профиле. Отредактировал December 28, 2014 AndrewH3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 (изменено) ...Есть скипас с ценой 40 рублей за подъем… Не, ну вот как так можно издеваться искушать человека, который давечи вынужден был 3 часа по горке бегать пешкодралом, пытаясь поставить сразу 3 девушек… ноги отваливаются и грусть от уже выкатанной сезонки на 20 тыс. баллов/рублей в Степаново(( Отредактировал December 28, 2014 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 Приезжай! Устроим корпоратив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2014 Приезжай! Устроим корпоратив))) Ахаха, корпоратив, да) Спасибо за приглашение, но не сегодня, к сожалению… тело никакое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Завтра днем поеду в Степу на повременку: 3 часа 550 руб. всего, гоу со мной, кто хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2015 (изменено) Физкульт привет ...) Вчера в Яхрома был ., трассы отлично снега много , люди в очереди только на высокие горки , где парные подъемники ( бесит когда на них по одному поднимаються)... А в целом на горках хорошо никто не мешает ... Присоединюсь если в след раз собираетесь . В Степаново ни разу не был Стоял маленький отрезок на дмитровке , и много аварий по дороге ( аккуратнее на дорогах !) Отредактировал January 10, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2015 (изменено) Физкульт привет ...) Вчера в Яхрома был ., трассы отлично снега много , люди в очереди только на высокие горки , где парные подъемники ( бесит когда на них по одному поднимаються)... Брал безлимитку , катался часов 5 ., все удовольствие - 1,5 тыс р ... У них сейчас цены каникул ...)круууть ... В целом на горках хорошо никто не мешает ... Присоединюсь если в след раз собираетесь . В Степаново ни разу не был Стоял маленький отрезок на дмитровке , и много аварий по дороге ( аккуратнее на дорогах !) Отредактировал January 10, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2015 Физкульт привет ...) Вчера в Яхрома был ., трассы отлично снега много , люди в очереди только на высокие горки , где парные подъемники ( бесит когда на них по одному поднимаються)... Брал безлимитку , катался часов 5 ., все удовольствие - 1,5 тыс р ... У них сейчас цены каникул ...)круууть ... В целом на горках хорошо никто не мешает ... Присоединюсь если в след раз собираетесь . В Степаново ни разу не был Стоял маленький отрезок на дмитровке , и много аварий по дороге ( аккуратнее на дорогах !) Где где... высокие горки? вторая очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 )) ну в этом парке они самые длинные .. Не придирайтесь ) Более длинная горка в Степаново - там вроде около километра длинной , но там я еще небыл ( Если знаете длиннее , то советуйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 В Миассе длиннее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 )) ну в этом парке они самые длинные .. Не придирайтесь ) Более длинная горка в Степаново - там вроде около километра длинной , но там я еще небыл ( Если знаете длиннее , то советуйте ) километр? этож пока палками толкаться будешь употеешь самые ближайшие длинные знаю на Кавказе ближе вроде нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Ммда ... Довольствовался ,пока что ,только Подмосковьем представляется ...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Хибины еще ближе. Кировск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 Хибины еще ближе. Кировск. Давайте еще Шерегеш вспомним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2015 (изменено) Хибины еще ближе. Кировск. это если от Москвы мерить то одинаково если из Питера ... то до Хибин ближе Даа... до сих пор название помню Кукисвумчорр Хорошо там было... до 2000 года Давайте еще Шерегеш вспомним его вспоминать не нужно... там горы ниже и около 4000 км Отредактировал January 13, 2015 Ё-МоЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 его вспоминать не нужно... там горы ниже и около 4000 км В Хибинах самая длинная трасса - 2300м, в Геше - 4000м. Наивысшая точка в Хибинах - 1022м, в Геше - 1270м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 (изменено) В Хибинах самая длинная трасса - 2300м, в Геше - 4000м. Наивысшая точка в Хибинах - 1022м, в Геше - 1270м. вот вот... выше на 20% а длинней на 200% И я имел ввиду... ниже чем на Кавказе Хотя из Новосиба значительно ближе Отредактировал January 14, 2015 Ё-МоЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 вот вот... выше на 20% а длинней на 200% И я имел ввиду... ниже чем на Кавказе Хотя из Новосиба значительно ближе Аааа... вот оно, чО! Да, из Новосиба ближе, но я щаз в Мск и лететь нужно и туда и туда, поэтому есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostia Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 Хочу с вами кататься!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 планирую вечером в пятницу после работы в Сорочаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 планирую вечером в пятницу после работы в Сорочаны. Дождивик не забудь и сапоги резиновые зашел на вэбку Хибин... ЖЕСТЬ... там снега нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 не поверишь, но в Подмосковье снег не растаял и не растает до весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано January 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2015 не поверишь, но в Подмосковье снег не растаял и не растает до весны. Почему не поверю? у меня под окном в москве снег не растаял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts