Gromozeka Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 в Степаново?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 в Соро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 А как на счет вечерних покатушек в среду 29/02? Готова рассмотреть любой из склонов - сороч/степа/волен/яхрому? пс. вот про "безпонтово", Gromozeka, ты зря, было очень приятно рассекать там в субботу, т.к. повышенной концентрации человеко-лыж и человеко-бордов не наблюдалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2012 блин, у нас завтра не получается, теперь наверно в пятницу с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 а есть люди, которые как и я работают по стандартному графику с пн по пт и не бояться махнуть после работы на склон?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 есть конечно))) мы в будни вечерам и ездим обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано February 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2012 а есть люди, которые как и я работают по стандартному графику с пн по пт и не бояться махнуть после работы на склон?!))) я полна желания кататься в будни после работы!! если завтра кто-нибудь захочет составить мне компанию поехать в тяги в парк, буду очень рада. 89261465151 Иначе придется ехать совсеееем одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 в понедельник поехали!) в степашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 Gromozeka, а во сколько в понедельник? Варианты по мимо Степы рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2012 я в понедельник с 11 по 16 в Соро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 Готова припасти с собой снаряжение И приехать к ~8 в понедельник, только заранее предупредите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2012 Gromozeka, а во сколько в понедельник? Варианты по мимо Степы рассматриваются? Ой, мы еще не решили точно, как что-то станет ясно - я напишу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 В среду, вторая половина дня-вечер, в Степаново=) едем=) кто поедет?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Людииииии, кто-нибудь катается вообще в Подмосковье?=)) Собираемся завтра с утрева, часов в 10, в Волен=)) если вдруг сюда кто-то заглянет и тоже захочет - милости просим=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 Людииииии, кто-нибудь катается вообще в Подмосковье?=)) Собираемся завтра с утрева, часов в 10, в Волен=)) если вдруг сюда кто-то заглянет и тоже захочет - милости просим=)) Дим, я катаюсь в Подмосковье) но по средам-четвергам, это раз) а во-вторых, отчаялся кого-нить вытянуть с собой( потому всё молчком) в Степаново поеду завтра, по поздно-поздно вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mara Опубликовано February 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2013 Всем привет! В четверг еду в Соро. Доскерша, но в Сорочанах учусь на лыжах. Могу кого-нибудь взять с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2013 Людииииии, кто-нибудь катается вообще в Подмосковье?=)) Собираемся завтра с утрева, часов в 10, в Волен=)) если вдруг сюда кто-то заглянет и тоже захочет - милости просим=)) Мы были в Степаново в 9 в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2013 Дим, я катаюсь в Подмосковье) но по средам-четвергам, это раз) а во-вторых, отчаялся кого-нить вытянуть с собой( потому всё молчком) в Степаново поеду завтра, по поздно-поздно вечером. да и не говори, вытащить компанию пиплов это вообще неподъемная задача(( все такие мегаделовые, куда деваться)) только на завтрак все собираются!)) в среду-четверг я, в принципе, тоже могу, но не поздно, после работы, часиков в 7 вечера если стартануть. Правда в Степашу я на своем пузотере мне кажется хрен проеду, можно в волен, там неплохой сноупарк сделали, всякие-разные рейлы и кикеры, можно поучиться попрыгать)) Всем привет! В четверг еду в Соро. Доскерша, но в Сорочанах учусь на лыжах. Могу кого-нибудь взять с собой. А вы только в Соро катаете?)) Мы были в Степаново в 9 в субботу эх, а мы были в Волене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 На этой неделе кто-куда-когда поедет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 На этой неделе кто-куда-когда поедет?)) Мы, наверное, только на следующей опять в Степаново или Шуколово, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2013 Мы, наверное, только на следующей опять в Степаново или Шуколово, не знаю. в выхи или в будни вечером?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 в выхи или в будни вечером?)) Только в выходные в будни мы пока не ездим, т.к. живем в Бутово, а на работу я пока езжу на Теплый стан, вечером я одурею с Теплого стана до Дмитрова ехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oro_nah Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Сегодня поеду учить брата кататься на сноуборде, наверно в Степаново. Будем там часов в 9-10 вечера, присоединяйтесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 Кто-нить на этой неделе поедет в Волен или Степу?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AshA Опубликовано February 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2013 Ребята, у меня скипас "Драйв" в Сорочанах валяется, сама я туда не доеду уже в этом году, но если кто-то его добьет, будет неплохо. ) Осталось спусков 10 как минимум. Заберите его у меня, а? Бесплатно, естественно. ) живу в Замоскворечье, работаю в Замоскворечье, забрать можно в любое время до пятницы включительно, потому что дальше я уеду кататься в горы, а здесь все растает к моему возвращению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts