Zacken Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 прошу всех,у кого в предупреждениях имеются штрафы от меня,прислать мне в личку "привет". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 прошу всех,у кого в репутации имеются штрафы от меня,прислать мне в личку "привет". а как это? в репутации бывают штрафы? фигасе круто 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 а как это? в репутации бывают штрафы? фигасе круто а ты,типа,не понял,о чем идет речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 а ты,типа,не понял,о чем идет речь... ну в профиле есть репутация я так понял это про это ну и не знал што там можно штрафы ставить я еси честно ваще не понимаю откуда взялись эти цифры репутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 Имеется ввиду не репутация "+" и "-", речь о штрафах, которые были наложены администратором. (В данном случае конкретным админом). Нужно проверить строчку "Предупреждения" под фотографией в профиле. Если она белая - значит ваша карма чиста))). Если частично синяя - значит у вас есть предупреждения, они же штрафы. Заполнение шкалы предупреждений штрафами до конца грозит применением санкций типо "Рид онли" и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 да,спасибо,Анечка. имеются в виду штрафы\предупреждения,отражаемые в виде % под аватаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 прошу всех,у кого в репутации имеются штрафы от меня,прислать мне в личку "привет". а с какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 Цель указана в названии темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 а с какой целью? ё-маё! написано же - Амнистия! пришли - привет....впаяют еще +20 штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 (изменено) ё-маё! написано же - Амнистия! пришли - привет....впаяют еще +20 штрафа а можно -20 штрафа?) эээ, а за что минусы то ставите? :confused: злые вы слово амнистия уж совсем мелким шрифтом написано, незаметила Отредактировал November 23, 2011 Пуля 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 а можно -20 штрафа?) эээ, а за что минусы то ставите? :confused: злые вы слово амнистия уж совсем мелким шрифтом написано, незаметила Еще раз это не - и +. Предупреждение ( это %) получает от модераторов и админов за нарушение правил и регламент форума. Если наберете 100% предупреждений то автоматический ваш аккаунт баннится. PS это я не про вас а вообще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 поправил первое сообщение. получается,что из всех,кто был недоволен моими штрафными санкциями,только ОДИН человек пожелал их аннулировать. SALE добрых дел!!!! спешите! акция действует до Нового Года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 (изменено) У меня есть, не знаю, от кого, но больше неоткого :lol: Нашел, от Кости и Русланы) Отредактировал December 1, 2011 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 У меня есть, не знаю, от кого, но больше неоткого :lol: Нашел, от Кости и Русланы) Мое предупреждение снято. Уровень повышен на 1 у.е. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 подарок от Закена под Рождество:chmok::chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts