ТолямбИна Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 Дорогие соклубники! 26 ноября уже традиционно в кафе BarBerry состоится бранч. Сбор в 13.00 по адресу: Каменноостровский, 10. На бранче в кругу друзей и единомышленников будем обсуждать вопросы проезда с детьми 17 декабря, будем собирать денежку на подарки детишкам из Бабочки к Новому Году (500 руб). Начнем провожать отъезжающих на Шри-Ланку и отвечать на любые возникающие у вас вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 (изменено) 1.WaM (Пиплы, активней пишемся - дети из Бабочки - с отклонениями - им очень нужна наша помощь)!!! Отредактировал November 21, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 1. WaM (Пиплы, активней пишемся - дети из Бабочки - с отклонениями - им очень нужна наша помощь)!!! 2. RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4.Котя 5. Vadich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4.Котя 5. Vadich 6. Толямбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4.Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7.Совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4.Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7.Совесть 8. 9. 10. 11. 12. 13. Dashk +Tima Tima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 (изменено) а на бранч тоже нужно записываться??? бюрократы)))) 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4.Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7.Совесть 8. Ватман 9. 10. 11. 12. 13. Dashk +Tima Tima Отредактировал November 22, 2011 YUPiter : Исправил список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4. Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7. Совесть 8. Ватман 9. summer_sandra 10. едкий натр 11. 12. 13. Dashk +Tima Tima У меня каждый раз такое ощущение, что наша толпа - большой сурприз для местных официантов, они делают ТАКИЕ ГЛАЗА и еду не приносят))) так что заедем на кофе после плотного завтрака в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4. Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7. Совесть 8. Ватман 9. summer_sandra 10. едкий натр 11. Tsarapa 12. 13. Dashk +Tima Tima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 У меня каждый раз такое ощущение, что наша толпа - большой сурприз для местных официантов, они делают ТАКИЕ ГЛАЗА и еду не приносят))) так что заедем на кофе после плотного завтрака в другом месте Дорогая! Надо всегда надеется на лучшее. А вдруг они все таки исправятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 А вдруг они все таки исправятся? Там? Не думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алкин Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4. Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7. Совесть 8. Ватман 9. summer_sandra 10. едкий натр 11. Tsarapa 12.Алкин 13. Dashk +Tima Tima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4. Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7. Совесть 8. Ватман 9. summer_sandra 10. едкий натр 11. Tsarapa 12.Алкин 13. Dashk +Tima Tima 14. Andre(оч надеюсь на бОльшую подготовленность персонала Барбери в этот раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Начнем провожать отъезжающих на Шри-Ланку Что-то меня это пугает... Наташа, уточни план действий.... Дорогая! Надо всегда надеется на лучшее. А вдруг они все таки исправятся? Толик, если они исправятся - нам станет неинтересно туда ходить! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киря Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Толик,Наташа, как я тебе уже говорил,что есть предварительная договоренность на севере ресторан Баден-Баден, можем поехать и пообщаться об условиях, уже на 26! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Дорогая! Надо всегда надеется на лучшее. А вдруг они все таки исправятся? Мы можем заключить договор... они исправятся, а я не буду ходить со своей едой)))) что-то в этом роде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4. Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7. Совесть 8. Ватман 9. summer_sandra 10. едкий натр 11. Tsarapa 12.Алкин 13. Dashk +Tima Tima 14. Andre(оч надеюсь на бОльшую подготовленность персонала Барбери в этот раз) 15. Joli (как вариант- можно всем играть в мафию на бранче после обсуждения важных клубных тем, тогда задержка с едой не запомнится! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Мы можем заключить договор... они исправятся, а я не буду ходить со своей едой)))) что-то в этом роде) Попытаемся попросить добавить обслуживающего персонала. Главное слово здесь ; Попытаемся. К сожалению мы не обладаем таким местом как Москвичи. Но в плане общения-это пока на мой взгляд самое удобное. Ногами не бить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4. Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7. Совесть 8. Ватман 9. summer_sandra 10. едкий натр 11. Tsarapa 12.Алкин 13. Dashk +Tima Tima 14. Andre(оч надеюсь на бОльшую подготовленность персонала Барбери в этот раз) 15. Joli (как вариант- можно всем играть в мафию на бранче после обсуждения важных клубных тем, тогда задержка с едой не запомнится! =)) 16. Санча 17. Vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4. Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7. Совесть 8. Ватман 9. summer_sandra 10. едкий натр 11. Tsarapa 12.Алкин 13. Dashk +Tima Tima 14. Andre(оч надеюсь на бОльшую подготовленность персонала Барбери в этот раз) 15. Joli (как вариант- можно всем играть в мафию на бранче после обсуждения важных клубных тем, тогда задержка с едой не запомнится! =)) 16. Санча 17. Vantozzz 18. IGORRR (надеюсь,работа не внесет коррективы в мои планы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Попытаемся попросить добавить обслуживающего персонала. Главное слово здесь ; Попытаемся. К сожалению мы не обладаем таким местом как Москвичи. Но в плане общения-это пока на мой взгляд самое удобное. Ногами не бить!!! Папочка, да вообще нет возражений, как скажете, так и будет ))) я и на лавочке готова, но право погундеть за собой желаю оставить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 1. WaM 2. RomaUZ 3. anastacia 4. Котя 5. Vadich 6. Толямбы 7. Совесть 8. Ватман 9. summer_sandra 10. едкий натр 11. Tsarapa 12.Алкин 13. Dashk +Tima Tima 14. Andre(оч надеюсь на бОльшую подготовленность персонала Барбери в этот раз) 15. Joli (как вариант- можно всем играть в мафию на бранче после обсуждения важных клубных тем, тогда задержка с едой не запомнится! =)) 16. Санча 17. Vantozzz 18. IGORRR (надеюсь,работа не внесет коррективы в мои планы) 19. Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lolparty Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 Здравсвуйте уважаемая тусовка!! )) Не так давно перебрался в Спб, хотелось бы познакомиться с владельцами мини. )) Скажите , а с парковочными местами всё хорошо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts