Санча Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 а можно апдейт по организации: сбор все-таки на пл. Собчака (несмотря на то, что там ремонт, он не помешает нам?)? во сколько нас ждут в отеле "Аэропорт"? во сколько закончится мероприятие? а то планирую позвонить сегодня-завтра маме своего подопечного, хотелось бы быть во всеоружии и на все вопросы ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crakky Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Я не могу участвовать,мне оч стыдно,но причина жизненноважная может быть можно кому-нибудь денюжку передать,чтобы хоть как-то компенсировать свое неучастие, на место старта не смогу приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 а можно апдейт по организации: сбор все-таки на пл. Собчака (несмотря на то, что там ремонт, он не помешает нам?)? во сколько нас ждут в отеле "Аэропорт"? во сколько закончится мероприятие? а то планирую позвонить сегодня-завтра маме своего подопечного, хотелось бы быть во всеоружии и на все вопросы ответить. Саш, место сбора пока без изменений. Сбор - 12:00 на площади Собчака, старт - 13:00. В отеле нас ждут с 14:00, закончим часа в 4, может чуть раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 (изменено) может имеет смысл найти какую-нибудь мойку на Ваське, и с дисконтом помыть несколько машин? а то пока я с юга доеду - опять как свинота буду)) если машин 6 наберем - заморочусь Отредактировал December 16, 2011 ватман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 может имеет смысл найти какую-нибудь мойку на Ваське, и с дисконтом помыть несколько машин? а то пока я с юга доеду - опять как свинота буду)) если машин 6 наберем - заморочусь Коллективная мойка - это очень долго по времени! Думаю, надо просто всем постараться приехать на чистых машинах, у всех ведь есть "привычные" автомойки, на которые можно заехать перед акцией. Желательно все же быть чистыми, т.к. на нас будут большие магниты с рекламой отеля, а они на грязь не липнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Я очень извиняюсь за глупый вопрос, но не могу на гуглмэпс найти пл. Собчака о_О Хотя всегда думал что очень хорошо знаю город, к своему стыду не знаю где у нас находиться место сбора Направьте меня, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 я к сожалению по семейным делам все таки выпадаю( Простите Очень хотел быть но мы ранним утром должны быть в финке и не успеем вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Grig :auto: буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Я очень извиняюсь за глупый вопрос, но не могу на гуглмэпс найти пл. Собчака о_О Хотя всегда думал что очень хорошо знаю город, к своему стыду не знаю где у нас находиться место сбора Направьте меня, пожалуйста)) Большой пр.В.О.д.83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Я очень извиняюсь за глупый вопрос, но не могу на гуглмэпс найти пл. Собчака о_О Хотя всегда думал что очень хорошо знаю город, к своему стыду не знаю где у нас находиться место сбора Направьте меня, пожалуйста)) Гугл не знает Россию так, как Яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 а я не могу дозвониться до своих подопечных, третий день уже! вчера мамы мальчика не было дома весь день, поговорила вечером с ним, только смогла донести, что я по поводу мини-акции, он сказал, что помнит и что мамы пока нет. потом было уже поздно, я не стала звонить. сегодня звоню - снова тишина, моб отключен. буду звонить до позднего вечера. эт я так, сообщаю на всяк пожарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Сашк, они ВСЕ в курсе и ВСЕ ждут нас. Так что даже если вдруг (надеюсь что нет!) не дозвонишься до мамы - езжай прямиком к ним. Адрес есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Сашк, они ВСЕ в курсе и ВСЕ ждут нас. Так что даже если вдруг (надеюсь что нет!) не дозвонишься до мамы - езжай прямиком к ним. Адрес есть! спасибо! обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 (изменено) мои заболели((( я в печали((( приеду к 12 на площадь. Наташ, как считаешь, что будет нужнее мини или большая машина? Отредактировал December 16, 2011 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Я тоже не дозвонилась пришлось оставить голосовое сообщение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atikiN Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Я дозвонился, сказали что заболели.. После нескольких моих вопросов выяснилось что вроде и не очень заболели,просто проблема с обратной дорогой. Я сказал что и обратно отвезу и тогда мы смогли договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 мой пацан - самый крутой! не болеет, спел мне песню, завтра приедем нарядные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 мои заболели((( я в печали((( приеду к 12 на площадь. Наташ, как считаешь, что будет нужнее мини или большая машина? берите обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 и это надо прихватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 и это надо прихватить! Special for you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 а у меня как обычно - работа как покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 Огромное СПАСИБО всем кто участвовал! Мы большие молодцы! Дети остались очень довольны! Как рассказала мне Аня (организатор "Бабочки"), один из ребят назвал нашу акцию MINIканикулы Мы сделали важное и хорошее дело! На деньги, которые вы давали на подарки детям, по просьбе "Бабочки" мы с Жанеткой купили очень много необходимых вещей для зимнего лагеря. Оставшиеся деньги я передала Ане и она пообещала купить и вручить ребятам подарки от нашего имени в лагере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 (изменено) Отредактировал December 17, 2011 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 Я рад, что смог участвовать в этом нужном и добром деле!!! Всем спасибо, всё было здорово и мы молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts