sashaZDES Опубликовано December 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2011 Варианта два: либо не там лазила, либо дверной проем красился и не озаботились восстановить наклейки-шильдики, которым там положено быть. Для R15 - 2,2 атм (220кПа) - при min загрузке Для R16-17 - 2,4 атм (240кПа) - но я обычно качаю тоже 2,2 Если я не ошибаюсь у меня на табличке (R56) написано 2,5 (при min нагрузке) и 2,7 (при max нагрузке). 2,2 - как-то ну ооочень маловато будет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Если я не ошибаюсь у меня на табличке (R56) написано 2,5 (при min нагрузке) и 2,7 (при max нагрузке). 2,2 - как-то ну ооочень маловато будет )))))) Честно не помню чего написано, но подняв с 2.2 до 2.6 мне очень понравилось поведение авто на мягкой зимне резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Честно не помню чего написано, но подняв с 2.2 до 2.6 мне очень понравилось поведение авто на мягкой зимне резине. Износ не увеличился ??? Не носит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 Шницель негодяй, только щас заметил твой пост И напомнил ты мне, что надо отчитаться в профильной ветке про Авилон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано December 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2011 (изменено) Износ не увеличился ??? Не носит ??? Я как шинник скажу со 100% уверенностью, не увеличится и носит не будет )) Всегда нужно поддерживать именно то давление, которое указал производитель автомобиля. Так что не бойтесь перекачать шину, если написано 2,6 значит нужно качать 2,6... она на это расчитана, при не соблюдении давления у шины неправильная геометрия и работает она не правильно. Если сильно недокачивать, т.е. те самые 2.2 которые рекомендовали выше, машина будет лучше выезжать из сугробов, т.к. площадь пятна контакта увеличится.... но в месте с этим вы получите износ, потерю управляемости, увеличения расхода топлива и многое другое... Отредактировал December 16, 2011 sashaZDES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2011 Износ не увеличился ??? Не носит ??? не, все зашибись. Не а050, конечно, но для зимнего города в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts