Bamsik Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 (изменено) Оч-чень мне бы хотелось оказаться на месте такого счастливца. :234: :234: http://fishki.net/comment.php?id=18016 Отредактировал February 21, 2007 Bamsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 А как бы я хотел оказаться на его месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 (изменено) http://fishki.net/comment.php?id=18016 U menja po-mojemu davlenije podskochilo :1ewytryw: Sarajchik - prosto fantastika. 2 CRAZY SQUIRREL: Vot na kakoj avtopark kositsa nado :00: Отредактировал February 21, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Однозначно. Просто супер подборка!!! Все как мы любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Воссстановление находки-мильон баксов, не меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Воссстановление находки-мильон баксов, не меньше... зато сколько это будет стоить затем .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 богатство! особенно приятно среди прочих увидеть целых 4 миника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 О! Это гараж португальского Юрия Деточкина. У нас на БМВ станции стоят два Севена восстановленных уже лет...5. Типа продаются , тыщ вроде по 70. Нихто не берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Зрелище не для слабонервных!!! У меня истерика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Мдаааа........ офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 представляю, что бы было, если бы я там оказался: хватило бы меня на пару зигзагов по амбару, потом - судороги, смерть от разрыва сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Насколько я все правильно понял только один Porsche 356 в хорошем состоянии сейчас стоит как новый S-class Желающие согут ознакомиться более подробно http://www.oldtime.ru/scripts/cars.php?lan...pe=1&man=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 вот это да!!!!!! радость то какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Неужели такое бывает? Ведь это же кто-то кропотливо собирал! Как о таком богатстве могли забыть? И я говорю о богатстве не как о деньгах, ну не могу я поверить, что человек собравший такую коллекцию относился к ней только как к вложению денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts