Carbonbaby2010 Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) моторчик насоса жужжит, а вода на форсунку не поступает, с чем может быть связано? Отредактировал November 9, 2011 Carbonbaby2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 моторчик насоса жужжит, а вода на форсунку не поступает, с чем может быть связано? Я такие симптомы вылечил прочисткой форсунки омывателя, была просто забита. Если водичка не течёт при этом из неположенных мест, значит точно она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fidget Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 а если вода льется вниз, но никак не на заднее стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 моторчик насоса жужжит, а вода на форсунку не поступает, с чем может быть связано? может мороз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 (изменено) может мороз? Да не, Лёнь! Это было бы слишком просто) Сначала нужно форсунки почистить) И только потом - в Ашан, на подземную парковку) З.Ы. Если честно, я не знаю, есть ли в Самаре Ашан. Отредактировал January 31, 2012 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Мороз, мороз.. Обычная незамерзайка при таких минусах какие сейчас стоят повсюду замерзает как вода..Особенно в пластиковых трубочках, по которым она льётся на заднее стекло.. У меня тоже не льётся.. Тут таких с десяток наберётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Скорее всего у вас выпал моторчик из резинки, или резинку выдавило. Моторчик входит в бачек через резиновый уплотнитель. У меня так было примерно через месяц покупки машины. И так как в регионе жил и не было возможности купить быстро ЗП, то я просто снял подкрылок, сам бачек, просушил все от влаги. Вставил моторчик в прокладку и в бачек, и промазал все герметиком. Два, даже третьий год без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Я бы тоже сначала всё-таки попробовал отогреться на тёплой парковке, и посмотреть. У меня тоже незамерзайка «до -30» отлично замерзает при -19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 1) Отщелкнуть деталь 6 по рисунку: http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2005+any/graphics/61/61_1462/ 2) Проверить поступает ли омывайка к форсунке, далее либо чистить форсунку либо искать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanikaa Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 у меня так было, забился просто, никак прочистить не возможно было, только расковыряли. так просто заменили его и все отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Тот же вопрос. Каким способом можно прочистить форсунки омывателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Почистить можно иголочкой/зубочисткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Тот же вопрос. Каким способом можно прочистить форсунки омывателя? Отлично помогает пружинка от зажигалки (которая давит на кремень). Ее нужно растянуть и откусить (кусачками) с одной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts