grig Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Млин. Уже 27 человек на сундук мертвеца и бутылка рома. ...... Ребенок уже плачет'что мы не вытянем приз..... У кого можно взять в аренду дополнительный мини купер? Пишите в личку. Ух тыж интрига... У вас же итак два мини, кто на третьей за рулём поедет? Ребёнок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Класс! Интрига!! :D Пиплики, есть несколько просьб. 1) Маршрут практически разработан, он достаточно сложный и идет через центр, по-этому, пожалуйста, возьмите рации, если они у вас есть!!! 2) Нужно 3 добровольца, которые к 12:30 поставят свои машины на подготовленные места у Гранд Каньона! В розыгрыше призов эти автомобили все равно участвуют, трансфер от Гранд Каньона до места старта будет обеспечен (там кто-то из пиплов возьмет на борт). Желающие - пишите/звоните Наде (Nadson). Спасибо! Надюше помочь-милое дело! :angel: Добровольцы: 1. Joli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Добровольцы: 1. Joli 2. Вам и Алкин - устал гоняцо постаю с удовольствием Она оочень хочеться со всеми познакомиться, даже на проезды один раз приезжала! Леха, не обижай новеньких! Про шашлык он мне тут... не, ну еси симпотишная, тада лано, а еси упитанная как я - на шашлык - пиплы требуют зрелищщщ и мяса :D Есть на любой вкус - и девочка и мальчик! агась, давай и побольше мы мсяо любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 (изменено) Добровольцы: 1. Joli 2. Вам и Алкин - устал гоняцо постаю с удовольствием пасиб пиплы! по всем вопросам +7девять адын 1 семьсот 36 восемь 4 з.ы. сие мероприятие все бОльше начинаеть напоминать PR клуба, а не открытие iPort (тока тссссссссссссссс) Отредактировал November 9, 2011 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Каков регламент мероприятия? Выше упоминалось про "устал гоняться". Какие же могут быть гонки по дорогам общего пользования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2011 Каков регламент мероприятия? Выше упоминалось про "устал гоняться". Какие же могут быть гонки по дорогам общего пользования? Леш, в Мини клубе не все гонщики, как мы ) Для них гоняццо имеется в виду просто ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Готова поставить миниберри на парковке у Гранд Каньона к 12-30, если кто-нить меня потом подкинет до метра. Жаль, что в колонне не смогу проехаться (тренировка по боулингу и уроки игры на электрогитаре B) ) Ну и там, рация у нас есть и инвертор, есичо... с возвратом, разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Короче, у Гранд Каньона будут Джоли,ВаМ и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 я бы тоже свой там оставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Товарищи! Какую рацию и где приобретать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Млин. Уже 27 человек на сундук мертвеца и бутылка рома. ...... Ребенок уже плачет'что мы не вытянем приз..... У кого можно взять в аренду дополнительный мини купер? Пишите в личку. Егор не смржет поехать, могу дать вам его кабрика, только чур приз пополам, если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) Добровольцы на парковку у ГрК: 1. Joli (доставить к месту сбора) 2. Вам и Алкин - устал гоняцо постаю с удовольствием (доставить к месту сбора) 3. Котя (доставить к месту сбора) 4. Ватман (доставить к месту сбора) 5. Tikky (доставить к метро в 12-30) все верно? Отредактировал November 10, 2011 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Надь, я сам доеду и встану, только скажи куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 (изменено) № 5 - правильно))) Отредактировал November 10, 2011 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 От ГК до метро насколько я помню 3 мин пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Надь, я сам доеду и встану, только скажи куда... а от ГрК до метса сбора всех пиплов для пробега ты как доберешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarapa Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa 31. Санча (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 1. DimaS 2. Котя 3. Altrui 4. Толямба (никогда не везло-а вдруг??? ) 5. ZeVs 6. Trekzx+Janettka 7. Толямбина 8. Vadichz 9. Ну, айпад, Погоди! 10. Настя и Егор 11. Пест и МиниАня 12. Joli 13. atikiN (счастливый номер! ) 14. Сашка + Натр (?) 15. Mitya (?) & Tonya (?) 16. Mini200 (если достанется мне, чур меня не бить!!!) 17. MINI707 (если никто не против новеньких ) 18. Julissimo 19. ВаМ и Алкин 20. Stranger 21. Инна 22. Grig + Svety + Рада 23. Жека + Костя (новеньких возьмете?) 24. Джуби (ради приза придется отменить поездку загород ) 25. Solovka 26. JuliettaD 27. mini_pinkert (стеснительный новичок ) 28. leg (впишусь в блудень, для пущей интриги) 29. Dimitry5(в эту субботу свободен))для мероприятий)приз не выиграю все равно-мне никогда не везет в таких случаях)) 30. Tsarapa 31. Санча (предлагаю вычеркнуть из списка лотерейщиков тех, у кого айпад уже есть! ) 32. ватман + Арт)) ХАЛЯВА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Леш, в Мини клубе не все гонщики, как мы ) Для них гоняццо имеется в виду просто ездить Это как вызов понимать???? )) :smile52: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Это как вызов понимать???? )) :smile52: Без проблем. Жаль сезон закончен и сразиться на треке уже не представляется возможным. А вот на картинге - всегда готов! А вот Санча дело написала, зачем Коте с Вадичом айпад, если у них уже 2 ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 А вот Санча дело написала, зачем Коте с Вадичом айпад, если у них уже 2 ))? Ты это......щас получишь! Кстати,у Леры ещё нет айпада,так что........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2011 Леру тогда за руль придется посадить, как настоящего миниптпла ))) Вы главное в момент розыгрыша свои приборчики спрячьте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts