Толстый Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Инне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Здорово))везет ей в посл время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 наушники,мп плеер и айпад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 следующий раз организуйте, пожалуйста, проезд в честь какого-нибудь стрип-клуба с соответствующими призами. вон сколько народу сегодня подтянулось. прорекламируем на отличненько! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Ждем фото и видео...от добрых miniлюдей Спасибо за теплую организацию проезда :ax: скромное фото с iтелефона... ооо, меня отфотили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Крузенштерн а если главный приз там опять возьмет Инна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 кому наушники нужы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 организаторам маленькое замечание 3 часа 15 минут по пробкам,причем маршрут составлен был заранее с пониманием что колонна в них влезет-многовато мне кажется многие откровенно устали. одно дело-бодро ехать по достаточно свободным дорогам,второе-толкаться в узких местах с нервотрепкой у меня даже травмированная(ранее нога разболелась(газ-тормоз-газ-тормоз,уже в конце сам устал. Прорекламировали зато магазин отлично) фуршет кстати был?)мы так проголодались что ушли кушать в кафе.. Wam так и не продал никому?) надо было сдать в магазин)типа не понравились,хочу деньгами обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Ооого, Инке)), поздравляю)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Инну поздравляю с айпадом))) поставь игрушку на него где котика можно гладить - оч клевая игрушка)))))) маршрут да был утомительный( налили бы хотя бы шампанского пассажирам, а так досталось токо яблоко, предположительно немытое) ну и мы были без рации, так что тошниться по пробкам было особенно голодно и утомительно) anyway было круто собрать столько миников жаль не успела всех пофоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Wam так и не продал никому?) надо было сдать в магазин)типа не понравились,хочу деньгами обратно)) если бы у меня чек был, то можно былобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 поставь игрушку на него где котика можно гладить - оч клевая игрушка)))))) А как это игруля в Appstore называеЦЦа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 следующий раз организуйте, пожалуйста, проезд в честь какого-нибудь стрип-клуба с соответствующими призами. вон сколько народу сегодня подтянулось. прорекламируем на отличненько! )))))Ваня!!!Я представил колонну миников с флагами стрип-клуба,а в переди Юрик на розовом!Ваще клева))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна707 Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 ооо, меня отфотили :D Редкий момент, когда нет «левых» авто, которые пытались влезть в колонну на протяжении всего пути :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
summer_sandra Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 А как это игруля в Appstore называеЦЦа? не знаю) но! там огромны толстый серый кот, ему можно чесать пузико и он мурчит а надоело - можно дать ему по лясам) и еще умеет повторять то, что ты говоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 игрушка зовется Talking Tom 2 (еще есть первая часть). Но вторая поновей будет. не успел я приехать на банкет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2011 Было круто! Спасибо! Пока ехали в пробках, успела дочитать Мариенгофа. Еды или кофе не увидела, айпад не достался, зато круто сходили в кино, и только что разьехались после ужина-попойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Было круто! Спасибо! Пока ехали в пробках, успела дочитать Мариенгофа. Еды или кофе не увидела, айпад не достался, зато круто сходили в кино, и только что разьехались после ужина-попойки. Кино было мега крутое, думаю, еще разок сходить и ужин-попойка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Спасибо за поздравления! Первый раз мне так повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Крузенштерн а если главный приз там опять возьмет Инна?) это было бы прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 (изменено) Залила фотки с iPhone 4s сделанные по пути в iPort Посмотреть можно вконтакте или на фэйсе. следующий раз организуйте, пожалуйста, проезд в честь какого-нибудь стрип-клуба с соответствующими призами. вон сколько народу сегодня подтянулось. прорекламируем на отличненько! +100500!!! Только давайте сделаем 2 колонны, тех кто умеет и знает и новичков Крузенштерн а если главный приз там опять возьмет Инна?) У неё есть жёсткая конкуренция в лице Совести м Шериффа кому наушники нужы??? На Авито всё всем нужно Удачи! Отредактировал November 13, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 На Авито всё всем нужно Удачи! нет, спасибо, ацтойный сайт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 подари кому нибудь) (мне не надо,сразу скажу)))интереса нету))))))))))) только отдавай самовывозом,а то бензин обойдется дороже,ехать куда нидь))))))))))))))))))))))))))) кстати сто лет не ездил столько по пробкам(как вы каждый день на работу и с нее в пробках ездите? а это ведь суббота была заправил утром полбака,после проезда его и не стало) литров 15 скушал кантрик)))) надо в спонсоры таких поездок какую то нефтяную компанию брать,или сеть заправок сколько там машин было?38?)))))))))))))))))))легко бы прорекламировали паралельно какую нибудь Газпромнефть или Кириши)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2011 Да да да, а то только 3 человека бензин отбили) И без хоть маааленькой закуски было ну очень тяжко, так как половина даже позавтракать не успела, и все после розыгрыша рванули в фудкорт. З.Ы. Удивило то что машин было как будто больше чем на провожании Питербестов - давно такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts