JuliettaD Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 От всей души поздравляю Вас с Днёём Рождения! Желаю здровья, море позитива и всего того чего Вы желаете себе сам! Будем рады Вам на проездах и прочих клубных мероприятиях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 С днем рождения! а я все с вопросами пристаю), не знал что сегодня твой день варенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 HB2u!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Дмитрий, С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Димитрий, с днюхой, здоровья, успехов во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Дима с ДР !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Взрослому Дядьке Диме -Мои дущевные поздравления с ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 спасибо,Друзья! очень приятно) постараюсь выбираться на ваши встречи и поездки! к сожалению,по ряду причин год очень тяжелый для меня,и при всем моем горячем желании просто порой не получается(( тем более у меня рабочий день с 10 до 24-00((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 С опозданием, но от души поздравляю с днем рождения, мой чудо-штурман, точнее коллега по разгадыванию странных и местами нелепых заданий!))) желаю тебе, чтобы окончание года было гораздо более легким и позитивным! с наилучшими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 (изменено) Дима, Поздравляю с Днём Рождения Желаю Здоровья, много Радости и всё-таки убрать немного резкости Здесь, на форуме, вроде все вменяемые и всё хорошо и быстро понимают B) Обнимаю, жму руку :nod: Отредактировал November 1, 2011 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Дима, поздравляю! Очень давно тебя не видели! НЕ ПРОПАДАЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2011 еще раз спасибо) постараюсь быть с первым снегом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts