ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 Шоты для Ашота спасибосики ))) теперь Очкарик ЗВЕЗДЕНЬ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 А как я была удивлена как рад был Тима видеть Кукеля )))) не передать!! И главное Кукель его искренне так взаимно обнимал ))))) что я подумала что завтра он приобретет себе синенький клабмен!!) Тима Тима, тебе приветище от Кукеля :coffee: А кто такой этот Кукель?)))))))))) я что-то пропустила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Кукель - это редкий гость на наших встречах. После Минска был раза 3 не больше. Откуда знаком с Тимой внятно не объяснил, но отношения у них милые ))))))) Дашк, не волнуйся ))))) :378: я следила за ними, клабмена в семье еще нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 БАРАКОБАМА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Рома курит,Ашот пьет,Олка стала мужчиной,а Дашка зверем...мдааа,много интересного узнаю о вас )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Рома курит,Ашот пьет,Олка стала мужчиной,а Дашка зверем...мдааа,много интересного узнаю о вас )))) А ты то хде была, подруга!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 А можно ссылочку на Кукеля? Тима мечтает узнать кому он был так рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Ваня сказал мне по секрету, что в этот вечер практически все представитили мужской половины миниклуба потрогали его за попу. Ай-ай-ай, нехорошо, товарищи! Не надо переманивать натурала на свою сторону!-_- а тот факт, что девочки сосали у кофемолкиной, как назовем?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 У Кофе сосали даже(!!!) мальчики)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 а тот факт, что девочки сосали у кофемолкиной, как назовем?))) Не у Кофемолкиной,а у молодого человека с канистрой на спине))))))))). А Кофе,как посредник)))))))). Мало того,ЭТО делали не только девочки,а и мальчики в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Котя, ты все пропустила, у Кофе была отдельная канистра и изначально все сосали у нее :chmok: .... и там было нифига не пиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Не у Кофемолкиной,а у молодого человека с канистрой на спине))))))))). А Кофе,как посредник)))))))). Мало того,ЭТО делали не только девочки,а и мальчики в том числе Ничего не знаю...ни у какого мальчика не сосала))а вот у Кофе...это даааа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Так после этой канистры народ не понимал где он и кто он?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Ага))) Кстати, к моему костюму. Цитата из Ооочень дурацкого фильма "Артур - идеальный миллионер": -ррр, я дикая кошечка! -ты не дикая кошечка, ты пьяная дура! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 а тот факт, что девочки сосали у кофемолкиной, как назовем?))) А у миниАни лизали и мальчики и девочки (боже, как пошло это звучит)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 А у миниАни лизали и мальчики и девочки (боже, как пошло это звучит)) это я пропустила)))))а что у нее лизали? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 это я пропустила)))))а что у нее лизали? :confused: кое что очень сладенькое )) мне понравилось ) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 (изменено) *извращенцы"(с) :D Отредактировал November 1, 2011 Совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Боже, что я пропустил....вечеринка оральных удовольствий))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Завидуешь? не, Игорь не из этих, которые те :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 (изменено) Черт дернул меня послушать нашу милую миниАнечку, которая невзначай бросила: "Кофе, а тебе пошел бы образ сумасшедшей алкоголички..." ... в итоге актриса была неотразима!:lol: И очень благодарна всем минипиплам, что вы у нас с Рустом отсосали до конца аж из 2 канистр - а то мы бы там и спать остались!:bb: *извращенцы"(с) :D Поэтому мы вместе! А у миниАни лизали и мальчики и девочки (боже, как пошло это звучит)) Это быа единственная закуска!!! (не Аня, а то... что лизали... :confused:) Отредактировал November 1, 2011 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 (изменено) А там во общем то ничего и не было. Он мне просто помог расстегнуть молнию... слов нет!!!!!!!! Ага))) Кстати, к моему костюму. Цитата из Ооочень дурацкого фильма "Артур - идеальный миллионер": -ррр, я дикая кошечка! -ты не дикая кошечка, ты пьяная дура! Дашка, самоКРИТИНИЗМ - это отлично!!!!!!!!!!!!! Отредактировал November 1, 2011 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 "Кофе, а тебе пошел бы образ сумасшедшей алкоголички..." Хи....а я думала,что ты ангел....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2011 Тима решил что ты в костюме алко-водоноса А я предположила что ты падший алко-ангел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts