nic78 Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Мы точно об одном и том же брелке? Я про этот: http://www.moto24.org/media/catalog/product/cache/2/image/344ff7405533366c8801f83da5181707/a/n/anh_britcar.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 не покупайте никогда крашеные брелки и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Он не крашен. Там типа силиконовой фигни наклеено на металическую основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Да он он.ну не знаю у Джульеты он тоже в поряде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 (тихо..а где мой фонарик..хнык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Спасибо! А кеды сколько идти будут? 2 недели с момента заказа. заказ - каждый вторник (тихо..а где мой фонарик..хнык) на этой неделе не будет, сегодня отправил запрос. Ниже будут некоторые пояснения как получаются такие ситуации: Принцип производства и реализации оригинальных аксессуаров MINI: любой предмет из коллекции производится в количестве N штук, партия заказывается единовременно. Если на центральном складе БМВ АГ в Германии аксессуар заканчивается, то покупка становится невозможной - нового заказа на производство не будет. Если что-то понравилось - не откладывайте покупку на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Ок буду иметь ввиду,может к след вторнику соображу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 (изменено) Мы точно об одном и том же брелке? Я про этот: http://www.moto24.org/media/catalog/product/cache/2/image/344ff7405533366c8801f83da5181707/a/n/anh_britcar.jpg Я такой брелок покупала у ОД еще в начале осени, они только-только появились, с тех пор он висит у меня на ключах, а ключи побольшей части времени трутся в кармане-он как НОВЫЙ! Есть, конечно, пару мелких царапок на блестящей стороне, но с картинкой все ок. Может Вам бракованный достался?? Отредактировал March 22, 2012 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Вот я сфоткал заднюю часть брелка и переднюю с торца. Цветная часть отклеивается и туда влезает ноготь. Брелок куплен 16 февраля 2012 года. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120322/K3ba42gq.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120322/qWnhbOR7.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Вот я сфоткал заднюю часть брелка и переднюю с торца. Цветная часть отклеивается и туда влезает ноготь. Брелок куплен 16 февраля 2012 года. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120322/K3ba42gq.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120322/qWnhbOR7.jpg Странно.. Я с осени пользуюсь и все просто отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 какое жаркое обсуждение маленького брелка для владельцев R52 - R53: появился в наличии комплект сцепления EXEDY с маховиком. Отличный вариант для замены стучащего маховика или буксующего сцепления. Порадуйте машину к сезону =) цена - в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 ой какой большой брелок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано March 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 80 23 2 213 353 - коврик для мыши, серый - 250 р. есть два? готов забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 80 23 2 213 353 - коврик для мыши, серый - 250 р. есть два? готов забрать. ковриков осталось два - белый и серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Костя привет, какова цена неоригинальную рейку для r53 рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 Костя привет, какова цена неоригинальную рейку для r53 рестайл? Привет, Антон! завтра дам ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 (изменено) Костян, я сегодня все получил. Спасибо большое за оперативность и приятные цены) А главное за передачу моим питерским коллегам. Так что мне ваще удобно - прям в офис все приезжает) Фильтр сегодня в обед уже поменял - по фотке ты определил верно! Ну и остальное особо пока не рассматривал - поеду ща домой, там буду любоваться! Спасибо! Так что рекомендую не тока Питерцам) Москвичам тоже можно затариваться))) Отредактировал March 30, 2012 pacman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Костян, я сегодня все получил. Спасибо большое за оперативность и приятные цены) А главное за передачу моим питерским коллегам. Так что мне ваще удобно - прям в офис все приезжает) Фильтр сегодня в обед уже поменял - по фотке ты определил верно! Ну и остальное особо пока не рассматривал - поеду ща домой, там буду любоваться! Спасибо! Так что рекомендую не тока Питерцам) Москвичам тоже можно затариваться))) пожалуйста! тебе есть на что посмотреть =) вроде и мелочи, но внешний вид изменят ощутимо! важная информация: в связи с моим отъездом на MU'12, заказы временно приниматься не будут. Последний заказ на запчасти будет отправлен 17го апреля, на аксессуары - 10 апреля. Всё будет снова доступно после 20 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Костя, нужен вентилятор Гура на R50.. цена, сроки спасибо, заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2012 Надя, привет! 4390 р., 12 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2012 Надя, привет! 4390 р., 12 апреля Костя, спасибо думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Вики, приехал твой брелок! Поставку шарфа сначала перенесли, а потом вообще сняли с заказа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Вики, приехал твой брелок! Поставку шарфа сначала перенесли, а потом вообще сняли с заказа... вот блин....т.е я осталась без шарфика? хнык.... Кость а у тебя есть такая? http://shop.bmwgroup.com/Dresses/Ladies-Glamour-Rock-Top-psc-80%2014%202%20179%20254%200-Ut6gMkx_CZsAAAEwjxB5ztFR-MINIDE-WFS-en_EU-EUR.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 снята с производства в июле 2011 г. в прайсе пока есть, могу попробовать заказать. Снимут - значит снимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 закажи эмку плиз!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts