Alsy Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Добрый день! 1. Сколько стоит знак аварийной остановки с креплением( кузов R56, 2007год) 2. В ногах у пассажира стоит крепление под огнетушитель( размер длинна 23 см., диаметр 8 см.) где купить??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Ох, как же я жду свои вставочки в крылья!.. я жду их не меньше твоего Запрос написан! Добрый день! 1. Сколько стоит знак аварийной остановки с креплением( кузов R56, 2007год) 2. В ногах у пассажира стоит крепление под огнетушитель( размер длинна 23 см., диаметр 8 см.) где купить??????????? Иван, добрый день! 1. знак - 1000 р., крепления к нему - по 340 р. (нужно, два - левое и правое) 2. огнетушитель в каталоге только с креплением - 3300 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alsy Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Огнетушитель не нужен. А знак готов купить. Я правильно понимаю, он крепиться к задней двери? Сколько ждать прихода товара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Сегодня закажу, ждать неделю-две Предоплату хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alsy Опубликовано July 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Есть фото? Можно деньги отправить на карту Сбербанка? где забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Есть фото? Можно деньги отправить на карту Сбербанка? где забирать? своих фото знака нет, только из гугла: да, номер карты пришлю личным сообщением. забирать - по договоренности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alsy Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Добрый день. Костя знак пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2014 Добрый день. Костя знак пришел? Добрый день! Иван, знак и крепления уже в СПб, но знак не той формы (не соответствует креплениям) - буду перезаказывать. Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2014 Добрый день! Иван, знак и крепления уже в СПб, но знак не той формы (не соответствует креплениям) - буду перезаказывать. Константин Прошу прощения), что вмешиваюсь! Но! Если речь идет о знаке аварийной остановке, то в синей коробочке он более не поставляется!!! Теперь идет только в красной!!!, в крепеж подходит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Иван, Сергей прав - крепления и треугольник я получил не очень подходящие друг к другу. Давайте попробуем установить их на авто - если будут посторонние шумы или другие сложности, крепления заменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 забрал у Кости решетку для доп. фар. Скоро поставлю! Огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Костя, спасибо! Неспешная примерка показала, что обновка сидит отлично. И минику тоже все подошло как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 забрал у Кости решетку для доп. фар. Скоро поставлю! Огромное спасибо Костя, спасибо! Неспешная примерка показала, что обновка сидит отлично. И минику тоже все подошло как надо. Пожалуйста! Приятно, когда покупки радуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 сиденья JCW стали доступнее! кожа или алькантара, только водительское или сразу два - выбирайте! Только 5 сидений на особых условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 сиденья JCW стали доступнее! кожа или алькантара, только водительское или сразу два - выбирайте! Только 5 сидений на особых условиях бронь одно, кожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Пассажирское кожа сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Добрый день! А кожа - настоящая? И цену хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 всем ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 сиденья JCW стали доступнее! кожа или алькантара, только водительское или сразу два - выбирайте! Только 5 сидений на особых условиях Привет. мне тоже интересна цена!? Мне кожу правое и левое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Привет. мне тоже интересна цена!? Мне кожу правое и левое)))) Кожа - по 63 500 р. Алькантара - по 65 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано August 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 бронь одно, кожа снимаю свою бронь по причине более vvvыгодного предложения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 Создал переписку в личных сообщениях для организации закупки сидений JCW желающих добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Алькантару оба! Хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано August 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Алькантару оба! Хочу!! Там говорят как бэ усе, обломинго жесткий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Yakuji, добавил в переписку Motor24, ты о чем? Акция продолжается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts