Северр Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Всем привет..на S-ке 2005 года после заправки на трассе Питер-Архангельск, пройдя 400 км появился звуковой сигнал, который через некоторое время стал более настойчивый....кульминацией стало отключение двигателя электроникой. После 3-5 мин стояния машина легко заводится и едет...но через 5-10 мин история повторяется. На ближайшей заправке залил болеменского 95 и как мне показалось проблема была решена. Доехав до места назначения и оставив машину на ночь...сегодня утром я ее завел, но почти сразу появился звуковой сигнал и машина заглохла. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗ какой порядок действий? Что за звуковой сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 на приборке какие лампы загораются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано October 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Service engien soon горит желтым, но двигатель глохнет после звуковых сигналов. Днем скинул клему с акума.. с первого раза завел-заглахла...на второй все прошло норм...машина работала, сигналов не было...ошибка не горела.... По плану промыть бак и поменять фильтр топливный...один ли фильтр и где стоит..кто подскажет? Сейчас застрял в Архангельской обл. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Топливный фильтр стоит в баке, будешь промывать бак, заодно и фильтр промоешь (с. - со слов стариков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано October 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 Ок спасибо.... так и сделаю. Отпишусь по результатам..... второй день машина себя ведет отлично.... может ли быть такое что она "переварила" плохой бенз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 может, но бак помыть не помешает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано October 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 Опа...а с утра опять таже проблема...после того как машина завелась....идет звуковой сигнал и миник глохнет ((. Хорошо,что проблема проявилась сейчас а не по дороге в Москву...завтра в сервис. Отпишусь по результатам....а по фильтру будет видно его состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 53й кузов всегда был крайне молчалив и никаких звуков при поломках не издавал. Ни когда ремень рвался, ни когда бензонасос кончился. Да вообще ни разу))) Крайне странно! Дополнительных систем охраны нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 да. да. блэкбаг напоминает. Метка есть? Глохнет на скорости или когда останавливаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 У меня похожая проблема: заводишь - скачут обороты - падают обороты - глохнет. так не всегда. за 2 месяца раза 3-4, попробовала завести и подержать обороты на 2-2,5. поработает так секунд 10 и все замечательно. а вчера завела, смотрю обороты стали падать, нажала на газ, а он пустой.... провалилась педаль, загорелись лампочки Servis Energy Soon и EML, заглохла. Хорошо, что возле дома была. Сегодня с утра завелся с первого раза. EML погасла, а Servis Energy Soon осталась.... если заводится, то летает, как самолетик, на динамике и скорости вообще не сказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 У меня похожая проблема: заводишь - скачут обороты - падают обороты - глохнет. так не всегда. за 2 месяца раза 3-4, попробовала завести и подержать обороты на 2-2,5. поработает так секунд 10 и все замечательно. а вчера завела, смотрю обороты стали падать, нажала на газ, а он пустой.... провалилась педаль, загорелись лампочки Servis Energy Soon и EML, заглохла. Хорошо, что возле дома была. Сегодня с утра завелся с первого раза. EML погасла, а Servis Energy Soon осталась.... если заводится, то летает, как самолетик, на динамике и скорости вообще не сказывается. дроссель умирает, мей би? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Поменяли топливный фильтр, мини завелся и даже поехал фильтр был такой, как будто в бак не бензин, а гуталин заливали.... я так поняла, что за 10 лет жизни мини, мы первые поменяли топливный фильтр. только ошибки продолжают гореть.... сегодня были на диагностике. катализатор умер. новый стоит 52 000 р.... занавес. до лета копить буду. может кто знает, где можно б/у купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Поменяли топливный фильтр, мини завелся и даже поехал фильтр был такой, как будто в бак не бензин, а гуталин заливали.... я так поняла, что за 10 лет жизни мини, мы первые поменяли топливный фильтр. только ошибки продолжают гореть.... сегодня были на диагностике. катализатор умер. новый стоит 52 000 р.... занавес. до лета копить буду. может кто знает, где можно б/у купить? не надо покупать новый катализатор, ни в коем случае. Б/у - тем более! обратитесь в любой понравившийся сервис по глушителям, где проблему решат быстро и эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 (изменено) не надо покупать новый катализатор, ни в коем случае. Б/у - тем более! обратитесь в любой понравившийся сервис по глушителям, где проблему решат быстро и эффективно. Это почему "не надо"?У меня штуки четыре лежит куперовских,в офигенном состоянии,почти как новые Отредактировал December 20, 2011 Толстый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Это почему "не надо"?У меня штуки четыре лежит куперовских,в офигенном состоянии,почти как новые Одна из которых МОЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Одна из которых МОЯ !!! и парочка моих наверна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 не надо покупать новый катализатор, ни в коем случае. Б/у - тем более! обратитесь в любой понравившийся сервис по глушителям, где проблему решат быстро и эффективно. Да, спасибо, поехали в сервис по глушителям, сказали обманку какую-то поставят... говорят все так ездят и не парятся... хм.. посмотрим что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 не надо, потому как то, что снято с машины следует выкидывать в большинстве случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 и парочка моих наверна)))) Серега пытается продать наше добро!!! лови его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Серега пытается продать наше добро!!! лови его)))) Не продать,а подарить А ты еще позвонишь,блин....... не надо, потому как то, что снято с машины следует выкидывать в большинстве случаев То-то ты и пытаешся втюхать бу сцепление и стойки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 То-то ты и пытаешся втюхать бу сцепление и стойки))) глагол "втюхивать" к хорошим деталям, которые еще будут долго радовать новых хозяев совершенно неприменим. не всем же мучиться на стоке. А вот б/у катализатор - это сомнительное приобретение, даже нахаляву =) но это к делу не относится уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 дроссель умирает, мей би? Точно... и он тоже... заслонка.. это нужная деталь или тоже можно обойтись/заменить/забыть? прямо вся задняя часть у купера сломалась.... ужОс прямо какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 личку проверьте, отписал вам, а вы не сморите личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 Точно... и он тоже... заслонка.. это нужная деталь или тоже можно обойтись/заменить/забыть? прямо вся задняя часть у купера сломалась.... ужОс прямо какой-то можно попробовать 1. прочистить 2. поменять на ней электрический разъем (запчасти мелкие и дешевые, рублей в 400 обойдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish Опубликовано December 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2011 личку проверьте, отписал вам, а вы не сморите личку посмотрела, спасибо... надеюсь обойдемся малыми средствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts