kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) Краткое описание. В четверг, 13 октября с.г., выбежав и своего Subaru, мужчина снес с ноги левое зеркало моей Багиры. Почему? Мы с ним не поделили дорогу. Сразу еще раз уточню: это не ДТП, а хулиганские действия с нанесением материального ущерба (учитывая мою впечатлительность - и морального). Важно здесь то, что эмоции эмоциями, а снесенное зеркало надо восстанавливать. Место: Пироговская набережная в сторону Сампсониевского моста у дома 7. Время: 9.30 утра Задача: найти свидетелей )))) Очень прошу помочь, т.к. хамов надо наказывать PS Успела сделать фото Субару проказника. Все вопросы в личку. Заранее благодарна безмерно! Отредактировал October 20, 2011 kofemolkina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 вспыльчивый дядя какой! чем же ты его так разозлила? Багиру жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 ... я в него сливой кинула за то, что он меня подрезал жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 ... я в него сливой кинула за то, что он меня подрезал жестко... в НЕГО? или в машину ? ))) я его немного понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 в НЕГО? или в машину ? ))) я его немного понимаю сейчас и в тебя кинут сливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 главное, чтоб не Ананасом (от англ. Pine Apple -осколочная граната н армейском слэнге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Откуда у тебя в 9'30 оказалась в руке слива? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 как субару-то выглядила, показывай! выследим и накажем по всей пацанской строгости нечего дам было обижать, мог бы вежливо попу в окно показать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Ну да, я согласна, что из меня тот еще провокатор, но слива не идет ни в какое сравнение с разбитым с ноги зеркалом... Это все, что успела снять - Андроид оооооооочень долгий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 в НЕГО? или в машину ? ))) я его немного понимаю В машину... сливу, пока в пробке пыталась с ним поровняться, от кожицы очистила, чтобы она не камнем в авто попала, а размазалась. Но из-за ремня безопасности не попала на лобовое - а только в дверь главное, чтоб не Ананасом (от англ. Pine Apple -осколочная граната н армейском слэнге) Все же йогурт с мюсли - лучший вариант!!! Откуда у тебя в 9'30 оказалась в руке слива? :confused: завтрак... такой вот полезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) Человек нужен... свидетель... с севера в центр по делам ездит утром... и побыстрее нашелся чтобы... :close_tema: Отредактировал October 20, 2011 kofemolkina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 При всем уважении,но... Каждому действию есть противодействие.бросаешь сливу,будь готова получить в ответ. Здесь уже не раз обсуждалось,что наши дамы позволяют себе "безобидные" выходки на дорогах.кто палец покажет,кто сливой бросит... А вокруг,знаете ли,одни хамы,грубияны и скандалисты.не могут понять и простить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Лень, не спорю, что тоже хороша - уже написала об этом. Но слива супротив зеркала )))))) Отсутствие вины не снимает ответственность ))))) Поставлю удар - буду в морду бить ))))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Лень, не спорю, что тоже хороша - уже написала об этом. Но слива супротив зеркала )))))) Отсутствие вины не снимает ответственность ))))) Поставлю удар - буду в морду бить ))))) Аня,а представляешь,если все,у кого поставлен удар,будут бить в морду?и кстати,при таком раскладе нужно будет учитывать половую принадлежность? И да,опять же не понимаю,за что плюсы в репу здесь ставят.за желание бить в морду или ставить удар. И вот еще что.не задумывалась над тем,что удалить следы воздействия твой сливы на ЛКП машины,которая раза в 1,5дороже твоей ,будет стоить суток дороже твоего зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Ань, т.е. вы с ним дорогу не поделили, потом ты чистила сливу, "ровнялась" с ним в потоке... Прошло пару минут после инцидента, и ты тут вдруг кидаешь в него сливой??? Хулиганство это, знаете ли... Хорошо, что он тебе "мотор не откапиталил" прямо в пробке, т.к. причина его агрессии ясна, но это не значит, что можно сносить зеркало ногой!!! Равно как и кидаться сливами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) Аня,а представляешь,если все,у кого поставлен удар,будут бить в морду?и кстати,при таком раскладе нужно будет учитывать половую принадлежность? И да,опять же не понимаю,за что плюсы в репу здесь ставят.за желание бить в морду или ставить удар. И вот еще что.не задумывалась над тем,что удалить следы воздействия твой сливы на ЛКП машины,которая раза в 1,5дороже твоей ,будет стоить суток дороже твоего зеркала? А у тебя есть другие варианты донести до человека, что он ведет себя крайне некорректно на дороге, кроме сливы и кулака? Кстати, "пальцы" я не показываю... но у меня в арсенале есть йогурт с мюсли... Слива с мякотью - ничего его ЛКП не было - даже на снимке виден мокрый след. Ань, т.е. вы с ним дорогу не поделили, потом ты чистила сливу, "ровнялась" с ним в потоке... Прошло пару минут после инцидента, и ты тут вдруг кидаешь в него сливой??? Хулиганство это, знаете ли... Хорошо, что он тебе "мотор не откапиталил" прямо в пробке, т.к. причина его агрессии ясна, но это не значит, что можно сносить зеркало ногой!!! Равно как и кидаться сливами... В пробке стояли. Все оооочень быстро, но сливу брекетами быстро разгрызла )))) И, поверь мне, он понял за что я это сделала... И еще раз повторяю - признаю, что тоже хороша, но слива и зеркало... Отредактировал October 20, 2011 kofemolkina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Аня,а представляешь,если все,у кого поставлен удар,будут бить в морду?... Дык и представлять не надо: недавно только одного засадили - за убийство одним профессиональным ударом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Леня предлагает терпеть... когда тебя подрезают, считая, что ты кусок говнеца на черном форде. "оооо, еще и баба - пошла на х**, баба!" - и резкое движение рулем перед моим копотом! "ну чО ты, овца, сделать-то мне можешь?" Нет, Лёнь... )))) сливы спасут мир от хамства! )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) ...когда тебя подрезают, считая, что ты кусок говнеца на черном форде. "оооо, еще и баба - пошла на х**, баба!" - и резкое движение рулем перед моим копотом! "ну чО ты, овца, сделать-то мне можешь?" Нет, Лёнь... )))) сливы спасут мир от хамства! )))))))) или поддаваться на провокацию неуверенного в себе типа и отвечать, в геометрической прогрессии наворачивая агрессию с двух сторон? По молодости столько "учеб" устраивал, но все это от незрелости, поверь, и от неумения выделить приоритетное для себя развитие событий и суметь переломить свою и чужую агрессию в позитив. Отредактировал October 20, 2011 Trolle 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 или поддаваться на провокацию неуверенного в себе типа и отвечать в геометрической прогрессии наворачивать агрессию с двух сторон? согласна ))))) написала уже, что не ангел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 согласна ))))) написала уже, что не ангел )))) Вот и ладушки, тогда зеркало=цена за то, что ты это осознала и в будущем будешь мило улыбаться и делать ДДД, а они свое найдут, я тебя уверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Ну, свидетель все равно нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 (изменено) Ну, свидетель все равно нужен ))) Блин, вот люблю я упорных упрямых девушек)) 1. Сейчас ты пытаешься сама вписаться и кого-то еще вписать в мошенничество, если я правильно понял 2. У тебя в любой момент есть возможность и сила воли прекратить усиливать негатив этой ситуации, сейчас ты продолжаешь двигаться по инерции в негативном направлении и неизвестно куда оно тебя еще заведет... ты ему зеркало, он - тебе тоже че-нить впишет... 3. Ты ж разумная девушка, раз сливы по утрам ешь, прекрати эту цепочку событий сама, не нужно ей давать управлять тобой. Мужику еще обломится в его агрессии - точно тебе говорю. Отредактировал October 20, 2011 Trolle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 ыыыы не, терпилу изображать, это не наш метод. предлагаю, если получится номер авто пробить, устроить флешмоб и приехать в гости к владельцу, окружить его авто миниками, и дать понять, что все-таки выражать грубость надо в более безобиднойнематериальной форме. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Блин, вот люблю я упорных упрямых девушек)) 1. Сейчас ты пытаешься сама вписаться и кого-то еще вписать в мошенничество, если я правильно понял 2. У тебя в любой момент есть возможность и сила воли прекратить усиливать негатив этой ситуации, сейчас ты продолжаешь двигаться по инерции в негативном направлении и неизвестно куда оно тебя еще заведет... ты ему зеркало, он - тебе тоже че-нить впишет... 3. Ты ж разумная девушка, раз сливы по утрам ешь, прекрати эту цепочку событий сама, не нужно ей давать управлять тобой. Мужику еще обломится в его агрессии - точно тебе говорю. Хм... Понял неправильно. Про энергетические потоки не хуже тебя знаю. И тема без негативна начата, хотя и с эмоциями )))) Конструктивно: бабла на ремонт нет! Все просто... )))) ыыыы не, терпилу изображать, это не наш метод. предлагаю, если получится номер авто пробить, устроить флешмоб и приехать в гости к владельцу, окружить его авто миниками, и дать понять, что все-таки выражать грубость надо в более безобиднойнематериальной форме. Да знаю уже и адрес и все остальное. Была идея его авто красками веселыми раскрасить - пусть выйдет утром и улыбнется )))) Солнышки, птички, радуги ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts