alexandr1979 Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 (изменено) После долгих выборов дисков мой выбор остановился на прОдукции фирмы DOTZ Собственно вопросы.... подойдет ли мне такая ширина и вылет.... R17 4*100 ширина 8 вылет 35 ... и еще диск полированный... не будет ли ржы после зимы? В выходные обещали подвезти на примерку... вот сижу и думаю.... Отредактировал October 13, 2011 alexandr1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано October 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2011 После долгих выборов дисков мой выбор остановился на прОдукции фирмы DOTZ Собственно вопросы.... подойдет ли мне такая ширина и вылет.... R17 4*100 ширина 8 вылет 35 ... и еще диск полированный... не будет ли ржы после зимы? В выходные обещали подвезти на примерку... вот сижу и думаю.... Ну, задевать скорее всего не будет ничего, но к чему такая ширина, тем более на зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано October 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Ну, задевать скорее всего не будет ничего, но к чему такая ширина, тем более на зиму? B)Ширина не к чему, просто нравятся как смотрятся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 (изменено) подойдёт со штатной подвеской и резиной 215х40. С 215х45 зад может чиркать при наличии задних пассажиров на кочках. Dotz качественные. ржи не видел Отредактировал October 14, 2011 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Зимой на 215/40? Экстремизм П.С. Не уверен, что найдешь зимнюю резину в такой размерности. А 205/45 будут домиком (что на зиме - крайне сомнительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано October 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 те 205 45 17 на эти диски вообще не вариант??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Практически, не вариант. Диски на дюйм шире, чем надо. Нафига такие вывертоны? Из-за рисунка лучей? Всего-то? Ширина диска, вылет... Аргумент в пользу МИНИ какой - управляемость. МИНИ чем за землю держится? Вот вы это "чем" уважайте, и будет вам водительское щастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2011 Вот, не дорогой вариант с правильным вылетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано October 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Практически, не вариант. Диски на дюйм шире, чем надо. Нафига такие вывертоны? Из-за рисунка лучей? Всего-то? Ширина диска, вылет... Аргумент в пользу МИНИ какой - управляемость. МИНИ чем за землю держится? Вот вы это "чем" уважайте, и будет вам водительское щастье. Золотые слова.... согласен на 100% Но для меня мини это не только спорткар, а еще и объект который должен радовать глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 и еще диск полированный... О вкусах спорить не будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 (изменено) вот твой любимый размер 18 !!!! трехсоставные, алюминевый полированный обод ....ПЕСНЯ !!!! и всего-то 500 б.........в Америсе )) остальные параметры Wheel Brand Rays Model 5zigen 2pc 5zr copse Diameter 18" Width 7.5" Color/Finish Gold / polished lip Offset +44 Weight Bolt Pattern 4x100 Отредактировал October 15, 2011 Zлобный_YOLK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts