Recommended Posts

дополнительные баллы за каждую минуту прибытия на финиш ранее 22:00 (1б=1мин.) должны были начисляться только тем кто был на всех 10 чекпойнтах

В 23.11.2011 в 15:01, ДраКошка сказал:

Быстренько набросал результаты со второго квеста по выложенным сканам.

На картинке результаты отсортированы по подсчитанным на финише баллам в карточке (колонка Итого по карточке).

молодец!!! меня на это не хватило! :clapping::clapping::clapping:

Ну вот ошибки в подсчетах Игоря имеются!

вот и получается что турнирная таблица 2го квеста по подсчетам Игоря выглядит иначе (включая первую десятку победителей):

y_6c677321.jpg

Отредактировал Пуля

Я вот думал написать "А не проще ли забить?", но потом сам понял, что пиплу, учавствующему во всех 3-х квестах, действительно важен результат.

Спасибо за результаты. Мы смогли поучаствовать только во втором квесте, экипаж 31. Результаты для нас не главное. Но в "Галактике" сбили 09 кеглей и должны получить 9 балов, как я понимаю. В результатах стоит 3 балла. Посмотрел скан, да там не четко написано 03 или 09. Претензий не имею, виноваты сами, надо в след. раз смотреть чтоб рисовали четче и понятней. Спасибо за результаты. Ждем 4 квеста, надеюсь удастся поучаствовать.

Мда, позор, а не результаты...я и так помню, сколько я баллов заняла( мне интересно место в рейтинговой таблице.

А про - "вся группа уехала на съемки" - непрофессиональная "отмазка" конечно)) Как и в принципе место, куда свалены фотки...

Не ожидала такого от организаторов :,(

Отредактировал Vikkionly

Таблица для третьего квеста.

Ошибок в расчётах там нет, но есть несколько спорных (неразборчивых) оценок (в Автодоме, например, 10 или 15 понять трудно). Реальные оценки знают сами команды - могут перепроверить.

Файл с результатами обоих квестов перевыложил: Результаты II/III квестов в Excel

gallery_8527_664_479892.jpg

Беру свои слова обратно!

Ошибок в расчетах 3го квеста, и правда, нет! (тоже делала табличку)

Только на трех легендах не записано суммарное кол-во баллов.

пиплы, подскажите, где искать результаты от организаторов? они вроде 10ку лучших оглашали в Доме на Патриарших?? ну никак не могу найти((

В 24.11.2011 в 12:09, Lass сказал:

пиплы, подскажите, где искать результаты от организаторов? они вроде 10ку лучших оглашали в Доме на Патриарших?? ну никак не могу найти((

По идее - здесь. А 10-ку никто не оглашал, только первый три места, если я не ошибаюсь.

А между тем обещаниями нас кормят уже :blink: :

1) по 1ому квесту: 159 дней

2) по 2ому квесту: 110 день

3) по 3ому квесту: 33 дня

В 24.11.2011 в 12:30, Mango Ef сказал:

По идее - здесь. А 10-ку никто не оглашал, только первый три места, если я не ошибаюсь.

10 победителей оглашали на финише, и даж презенты вручали) :smile52:

Результаты от огранизаторов здесь только в виде сканов легенд, больше, я так поняла, никаких результатов не выкладывали на форуме

ОК, перепроверим расчеты...

Завтра вывесим наши таблицы за три квеста, и сделаем общую... просим всех уточнить свои имена, потому что в разных квестах под одним номером могли ездить разные экипажи....

Игорь, напоминаю про свою просьбу объединить очки, заработанные командой 47 во втором и третьем квестах с результатами команды Ёжик, Миниёжка, Митькан (номер команды надо уточнить-они сами не помнят) за первый квест. Спасибо!

пипец... 4 часа качала фотки и в итоге пшык... и нифига.. одна порнуха и трупы на экране остались :Colere_12: :Colere_12: :Colere_12:

• 1 year later...