Golubev Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Серега, спасибо! Вам понадобится витая пара(это провод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 номер изоленты приведенный - это на бабине или небольшой отрезок? цена слишком низкая, подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 номер изоленты приведенный - это на бабине или небольшой отрезок? цена слишком низкая, подозрительно Обычный, стандартный моток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Обычный, стандартный моток. а скока примерно в мотке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kincler Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 можно номера оригинальной изоленты и проводов? а скока примерно в мотке ? А в чём изюм оригинальной ПВХ изоленты за 37 рублей под этим номером ? Велюрка и нетканка под другими номерами и за другие деньги. А за 600 рублей нетканки можно купить килограмм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Ром с этими позициями быстрей установка и разъемы заводские 61 13 6 925 634 только в комбинации с Гнездовой контакт MQS 61 13 1 393 724 - 61 13 1 383 776 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано December 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Ром с этими позициями быстрей установка и разъемы заводские 61 13 6 925 634 только в комбинации с Гнездовой контакт MQS 61 13 1 393 724 - 61 13 1 383 776 Это вопрос или утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано December 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2011 Это вопрос или утверждение? все должно быть как по заводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabejaga Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 Не могу не поделиться своим горем )), У меня все контакты прогнили почти насквозь, + повылетали защелки стекол. Одно я поймал, второе тю-тю.. Стекла отдельно есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 Не могу не поделиться своим горем )), У меня все контакты прогнили почти насквозь, + повылетали защелки стекол. Одно я поймал, второе тю-тю.. Стекла отдельно есть у кого? стекла отдельно продаются(должны) у любого дилера.стоят рублей по 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 Не могу не поделиться своим горем )), У меня все контакты прогнили почти насквозь, + повылетали защелки стекол. Одно я поймал, второе тю-тю.. Стекла отдельно есть у кого? В экзисте есть по 247р со сроком 2 дня, вот номер детали 51247114535 Не расстраивайся, припаяй проводочки прям к лампочкам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 стекла отдельно продаются(должны) у любого дилера.стоят рублей по 200. номер - 51247114535 (нужно два стекла, соответственно) но если переходить на диоды, эти стекла можно не покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabejaga Опубликовано December 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 всем спасибо за комменты! Буду таки ставить светодиоды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано August 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2012 (изменено) такая же беда с подсветкой, только на "+" еще и сгнили контакты в разъеме (который к микрику и лампочкам идет). какой у него номер сейчас? в bmwcats найти именно такой формы не могу, есть похожий только. вот фото исходного: П.С. Номер на разъеме - 6905977 - пробивается как снятый с производства, без заменителей. Отредактировал August 26, 2012 DrLivsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts