summer_sandra Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 мы не против команды №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Пиплики, огромная просьба ко всем!!! Протестируйте все девайсы дома (есть еще неделя), проверьте настройки, уменьшите количество пикселей на фотоаппарате и пр. Это поможет вам быстрее и оперативнее загружать фотографии, чтобы получить следующее задание! (Кто не уверен в надежности своего модема, есть масса мест в городе с Wi-Fi доступом). Движок надежный, никаких проблем раньше не возникало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nice_D Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Здравствуйте, уважаемые люди))) Новичок на красном кабриолете с удовольствием прильнет к какой-нибудь команде. В арсенале имеется отличный фотоаппарат и могу организовать интернет от мегафона, только ноута нет.... Возьмите меня кто-нибудь к себе, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Здравствуйте, уважаемые люди))) Новичок на красном кабриолете с удовольствием прильнет к какой-нибудь команде. В арсенале имеется отличный фотоаппарат и могу организовать интернет от мегафона, только ноута нет.... Возьмите меня кто-нибудь к себе, пожалуйста Приветствуем! Если не найдете команду заранее, найдете ее на старте! Главное - приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Приветствуем! Если не найдете команду заранее, найдете ее на старте! Главное - приезжайте! Я на старт приеду,меня и найдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано September 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2011 Я на старт приеду,меня и найдет)))) "Толстый" мачо/лавилазззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2011 мы не против команды №5 Зато я против! С вами хочется за прошлый квест расквитаться.... а к Крузеру у меня старые счеты.... за селедочку под водочку... он в курсе... ага. Команда № 17 Нелегал + Aiollanna Толстый + Nice_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nice_D Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Я на старт приеду,меня и найдет)))) Ох, Сергей, ловлю вас на слове))))) Смотри не подведи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Ох, Сергей, ловлю вас на слове))))) Смотри не подведи) Положись на меня)))) П.С.Тока никому не пошлить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Положись на меня)))) П.С.Тока никому не пошлить! Серый, ты штурману разъяснил что у него в принципе есть какие то права, и очень много обязанностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Положись на меня)))) П.С.Тока никому не пошлить! Конечно, Сережа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Конечно, Сережа Началось.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nice_D Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Началось.....))) Какие тонкие у вас тут отношения...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Какие тонкие у вас тут отношения...))))) У нас чисто дружеские отношения, да, Сережа?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Команда № 1 1) RomaUZ + Julissimo 2) Аксель-MINI - веселый экипаж =) Команда № 3: 1) Санча, Вика, Настя 2) Шубины и Конкс Команда № 4 1) NikitaPest, Miniann, Училка 2)Kast_18 + мегапрокаченные штурманы Команда № 5 1) Хелен + Крузеры 2) Едкий Натр + Сашка (Вы не против команды №5?) команда №6 1) Joli+ Sunplay 2) Команда №13 1)Dashk+Tima Tima+ Eva666 2)Viki Mo + Inna Команда № 22: 1) Котя - Вадич (+высокий брюнет) 2) Jubi - Кукель (+высокая брюнетка) Команда № 23: 1) Толямба + ТолямбИна + Глеб 2) Кофемолкина + JuliettaD + Igorrr (+1?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2011 Команда № 1 1) RomaUZ + Julissimo 2) Аксель-MINI - веселый экипаж =) Команда № 3: 1) Санча, Вика, Настя 2) Шубины и Конкс Команда № 4 1) NikitaPest, Miniann, Училка 2)Kast_18 + мегапрокаченные штурманы Команда № 5 1) Хелен + Крузеры 2) Едкий Натр + Сашка (Вы не против команды №5?) команда №6 1) Joli+ Sunplay 2) Команда №13 1)Dashk+Tima Tima+ Eva666 2)Viki Mo + Inna Команда № 17 Нелегал + Aiollanna Толстый + Nice_D Команда № 22: 1) Котя - Вадич (+высокий брюнет) 2) Jubi - Кукель (+высокая брюнетка) Команда № 23: 1) Толямба + ТолямбИна + Глеб 2) Кофемолкина + JuliettaD + Igorrr (+1?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано September 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2011 Команда № 1 1) RomaUZ + Julissimo 2) Аксель-MINI - веселый экипаж =) Команда № 3: 1) Санча, Вика, Настя 2) Шубины и Конкс Команда № 4 1) NikitaPest, Miniann, Училка 2)Kast_18 + мегапрокаченные штурманы Команда № 5 1) Хелен + Крузеры 2) Едкий Натр + Сашка (Мы за команду №5!) команда №6 1) Joli+ Sunplay 2) Команда №13 1)Dashk+Tima Tima+ Eva666 2)Viki Mo + Inna Команда № 17 Нелегал + Aiollanna Толстый + Nice_D Команда № 22: 1) Котя - Вадич (+высокий брюнет) 2) Jubi - Кукель (+высокая брюнетка) Команда № 23: 1) Толямба + ТолямбИна + Глеб 2) Кофемолкина + JuliettaD + Igorrr (+1?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано September 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2011 (изменено) Спасибо за то что убрали меня из списков... но как бы вы не хотели от меня избавиться, я всё равно приеду... И так то если что я 7й командой буду.. Отредактировал September 26, 2011 Aлёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Я вот вижу свободное место под циферкой 2 у команды №6? или мне кажется? Можно присоединиться? А еще, мне очень нужен толковый штурман, который хорошо знает город и умеет все делать все эти "загрузки-отправки" Со своей стороны обещаю сверх-звуковую доставку к месту задания :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Команда № 1 1) RomaUZ + Julissimo 2) Аксель-MINI - веселый экипаж =) Команда № 3: 1) Санча, Вика, Настя 2) Шубины и Конкс Команда № 4 1) NikitaPest, Miniann, Училка 2)Kast_18 + мегапрокаченные штурманы Команда № 5 1) Хелен + Крузеры 2) Едкий Натр + Сашка (Мы за команду №5!) команда №6 1) Joli+ Sunplay 2) Команда №13 1)Dashk+Tima Tima+ Eva666 2)Viki Mo + Inna Команда № 17 Нелегал + Aiollanna Толстый + Nice_D Команда № 22: 1) Котя - Вадич (+высокий брюнет) 2) Jubi - Кукель (+высокая брюнетка) Команда № 23: 1) Толямба + ТолямбИна + Глеб 2) Кофемолкина + JuliettaD + Igorrr (+1?) Команда № 37: 1) Гарик + Grig на белой JCW 2) Ю+Ю 2 Koshk@ - можешь к нам вливаться, у нас может кто-то и соскочить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Спасибо за то что убрали меня из списков... но как бы вы не хотели от меня избавиться, я всё равно приеду... И так то если что я 7й командой буду.. Алёна, не ведись на происки конкурентов! Каждый раз одно и тоже-в ход идет всё! Все средства хороши для коварных минипиплов, желающих "снять с пробега" сильного противника. В этом квесте пусть ты и не возьмешь первое место, но погоняться с тобой будет интересно! Я вот вижу свободное место под циферкой 2 у команды №6? или мне кажется? Можно присоединиться? А еще, мне очень нужен толковый штурман, который хорошо знает город и умеет все делать все эти "загрузки-отправки" Со своей стороны обещаю сверх-звуковую доставку к месту задания :auto: Кош, тебе перед стартом обязательно надо проверить колеса... мало ли что!! По пути к месту сбора, заверни ко мне в мастерскую, тем более по пути. Я парней предупрежу... Они тебе давление выставят, проверят затяжку болтов, исчо чего там надо сделают, что бы ты на сверхзвуковую смогла быстрее перейти. Вообщем правильно подготовленный болид-на половину чемпион! Я просто по дружески хочу помочь, ради безопасности и 100 % победы. Нам же что... Главное участие! Вообщем ты заезжай... И обязательно прямо перед стартом! Мы ещё азот качнем, на свежем вообще полетишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Гы, Джу, надо было Колю еще в команду брать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Кош, тебе перед стартом обязательно надо проверить колеса... мало ли что!! По пути к месту сбора, заверни ко мне в мастерскую, тем более по пути. Я парней предупрежу... Они тебе давление выставят, проверят затяжку болтов, исчо чего там надо сделают, что бы ты на сверхзвуковую смогла быстрее перейти. Вообщем правильно подготовленный болид-на половину чемпион! Я просто по дружески хочу помочь, ради безопасности и 100 % победы. Нам же что... Главное участие! Вообщем ты заезжай... И обязательно прямо перед стартом! Мы ещё азот качнем, на свежем вообще полетишь! Коль, так приятно! Спасибо )) Обязательно заеду, если буду успевать ) Р.S. А мою Тойю 888 азот не разорвет? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Я вот вижу свободное место под циферкой 2 у команды №6? или мне кажется? Можно присоединиться? А еще, мне очень нужен толковый штурман, который хорошо знает город и умеет все делать все эти "загрузки-отправки" Со своей стороны обещаю сверх-звуковую доставку к месту задания :auto: Конечно, присоединяйся! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sura Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 Ребята, а подскажите пожалуйста этой осенью будут mini puzzle или все ограничится квестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts