Skromnyaga Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Юсуп и Лена, вы молодцы!!!! Теперь в вашем королевстве на 1 принцессу стало больше!!!))) терпения и здоровья, вам и вашим наследницам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 просто СУПЕР вот люди дают -пару дней меня не было а вот Дети рождаются Ю- молодец мои поздравления Твоей Семье Дочке Маме-пусть будет все хорошо и пусть будет только без облачное детство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Ну и что кто там будет про кризис рождаемости говорить? Вот они, лидеры, бесконечно оторвавшиеся от пелотона... Самых, Юсуп, ото всех нас и приветы супруге!! здоровья и продолжения! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Поздравляю от души! Молодцом! Растите здоровыми,красивыми и богатыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Вот паПА Юсупер, мои поздравления! думаю, чего это его не видно и не слышно затаился.... а он там времени зря не теряет :D маме Лене низкий поклон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Юсуп и Ты молчал... Не одной эмоции, не выдало, что Ты в предвкушении!!! От всей души поздравляю!!! Желаю - сонных ночей и не болеть!!! :clapping: :clapping: :clapping: Серега. Спасибо, Серёга! Хранить секреты я умею Ура! На свете одним минипиплом стало больше! Поздравляю!!! Спасибо! Кстати мой первый минипипл появился на свет вскоре после моего вступления в этот клуб! Юсуп и Лена, вы молодцы!!!! Теперь в вашем королевстве на 1 принцессу стало больше!!!))) терпения и здоровья, вам и вашим наследницам!)) Спасибо, Катя! просто СУПЕР вот люди дают -пару дней меня не было а вот Дети рождаются Ю- молодец мои поздравления Твоей Семье Дочке Маме-пусть будет все хорошо и пусть будет только без облачное детство! Спасибо, Макс! Ну и что кто там будет про кризис рождаемости говорить? Вот они, лидеры, бесконечно оторвавшиеся от пелотона... Самых, Юсуп, ото всех нас и приветы супруге!! здоровья и продолжения! em Спасибо, Сергей! Приветы передам обязательно! Поздравляю от души! Молодцом! Растите здоровыми,красивыми и богатыми! Спасибо, Миша! паПА Юсупер, мои поздравления! думаю, чего это его не видно и не слышно затаился.... а он там времени зря не теряет :D маме Лене низкий поклон Спасибо, Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Поздравляю, сложно предаставить какие чувства перепполняют когда рождается ребенок, счастья и крепкого здоровья всей вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Поздравляю, сложно предаставить какие чувства перепполняют когда рождается ребенок, счастья и крепкого здоровья всей вашей семье! Спасибо, Петя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Поздравляю! Счастья и здоровья малышке, маме и папе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Какая прекрасная новость!!! Я от всей души поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Юс, Лена!!!! Поздравляю вас от всей души!!!! Какие вы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Поздравляю! Счастья и здоровья малышке, маме и папе Спасибо, Миша! Ты, вроде, тоже трехкратный папа? Какая прекрасная новость!!! Я от всей души поздравляю!!!! Спасибо! Как назвали? Самира Юс, Лена!!!! Поздравляю вас от всей души!!!! Какие вы молодцы!!! Спасибо, Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Самира..... Прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 (изменено) И от нас примите поздравления!Девочка это просто здорово!Это счастье!А еще гововрят дочку родил-на кусок хлеба себе заработал А три детеныша это просто пир горой :smiley_22: Отредактировал September 21, 2011 КониПони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Мои поздравления и успехов в воспитании =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 И от нас примите поздравления!Девочка это просто здорово!Это счастье!А еще гововрят дочку родил-на кусок хлеба себе заработал А три детеныша это просто пир горой :smiley_22: Спасибо! Мои поздравления и успехов в воспитании =) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Поздравляю с пополнением!!! :clapping: Здоровья, терпения, сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Поздравляю с пополнением!!! :clapping: Здоровья, терпения, сил! Cпасибо, Лёха! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cпасибо, Юля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Юс, поздравляю...силен. трое, это прям сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Юс, поздравляю...силен. трое, это прям сильно Спасибо, Артём! Так по мне же видно, что не Дюймовочка ниразу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Ох, я даже немного растерялась.. насколько серьёзный праздник Но всё равно хочу поздравить Вас, с волшебством рождения! А Самире пожелаю хорошей игры и никогда не проигрывать!!) чин-чин :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Восторг! Восторг! Восторг! Прекрасная новость! Юс, Лена, Марьям, Гаджи,Самира.... ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Здоровья! Любви! Мудрости! ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Спасибо, Миша! Ты, вроде, тоже трехкратный папа? Ага, можно фракцию образовывать Нас тут теперь как минимум четверо таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts