Bagira Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Ребятушки мои, я даже о сексе не думаю, т.к. челюсть ломит и говорю так тяжело, как вы себе представить не можете. Как будто в рот положили лимонку и не выдернули чеку. Олежек, а чего тебе разговаривать? Симптомы мы уже знаем, диагноз поставлен, так что вопросов задавать не бум, просто полечим! Ты главное Олечке не забудь напомнить про халатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 1. Bagira + 1 2. Сережа S + 1 3. МИНИсемья в полном составе 4. Melamory + 1 5. Minidragon+1 6. FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksana Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 1. Bagira + 1 2. Сережа S + 1 3. МИНИсемья в полном составе 4. Melamory + 1 5. Minidragon+1 6. FF 7. Ksana 8. Bamsik (Кать, я тебя вписала, мы вроде договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано February 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 1. Bagira + 1 2. Сережа S + 1 3. МИНИсемья в полном составе 4. Melamory + 1 5. Minidragon+1 6. FF 7. Ksana 8. Bamsik + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано February 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 1. Bagira + 12. Сережа S + 1 3. МИНИсемья в полном составе 4. Melamory + 1 5. Minidragon+1 6. FF 7. Ksana 8. Bamsik + 1 Родные мои, а зачем мы сюда записываемся? Все ведь уже организовано все, ничего заказывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано February 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 Родные мои, а зачем мы сюда записываемся? Все ведь уже организовано все, ничего заказывать не надо. Просьба MaxCor'a - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 Создаем Ажиатаж вокруг МИНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2007 Спасибо всем, кто вчера пришел или приехал на наш праздник новоселья :1321: :1321: :1321: Было очень мило и душевно Шампанского было достаточно, конфеты были сладкими, а клубника самая свежая :P Уже убраны последние следы состоявшегося шумного праздника и салон возвращается в нормальное рабочее состояние... Так что, двери для Вас всегда открыты: ждем Вас у нас в гостях в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2007 как все прошло, чаво молчите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2007 Спасибо всем, кто вчера пришел или приехал на наш праздник новоселья :1321: :1321: :1321: Было очень мило и душевно Шампанского было достаточно, конфеты были сладкими, а клубника самая свежая :P Уже убраны последние следы состоявшегося шумного праздника и салон возвращается в нормальное рабочее состояние... Так что, двери для Вас всегда открыты: ждем Вас у нас в гостях в любое время Спасибо вам за отлично организованный праздник! Все было очень классно! Шампанского, действительно, было море ^_^ , конфеты были очень сладкие! Клубника... ах, эта клубника... Девчонки... супер!!! А как танцевали! А какой фейерверк! А какой комбинезон в стиле Chekmate у девушки на входе! Муж до сих пор мечтает об этой девушке! Зря все остальные не приехали. Отдельный привет девушке Свете, которая все никак не может придумать себе имя, чтобы присоединиться минипиплам! :1321: to Melamory: зря вы уехали есть мясо, началось самое интересное! В общем все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано February 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2007 Дорогой прости что не смог, болезнь понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано February 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2007 Всё так и было!!! + я запутался в девушках ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2007 не смог приехать, но в викторине поучаствовал. :-) правильным ответом по подсказке - "звонок другу" помог выиграть девушке Ане брелок :-))) шумно там было, судя по звонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 не смог приехать, но в викторине поучаствовал. :-) правильным ответом по подсказке - "звонок другу" помог выиграть девушке Ане брелок :-))) шумно там было, судя по звонку. Не имей сто друзей, а имей только Федин телефон. и будет тебе счастье. Передай телефон Феди еще 10 друзьям и будет им тоже счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 Спасибо всем, кто вчера пришел или приехал на наш праздник новоселья :1321: :1321: :1321: Было очень мило и душевно Шампанского было достаточно, конфеты были сладкими, а клубника самая свежая :P Уже убраны последние следы состоявшегося шумного праздника и салон возвращается в нормальное рабочее состояние... Так что, двери для Вас всегда открыты: ждем Вас у нас в гостях в любое время Макс, хотя по-началу мы и поныли и покапризничали немножко (грустно было как-то), но вторая часть мероприятия оказалась очень даже достойной, особенно когда появилась клубничка Всех очень рада была видеть. Вот только у нас какой-то денский кружок сорганизовался, прямо как-то странно! тем, кто оставил сердечко на стекле - огромное спасибо! увидела, прямо сразу забыла про больной зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 to Melamory: зря вы уехали есть мясо, началось самое интересное! Просто очень хотелось кушать (особенно нашим мальчикам) после рабочего дня, а конфетами сыт не будешь (да и не люблю я их). Я никогда еще не видела презентацию без каких-нибудь канапешек (да простит меня Макс), были бы канапешки народ не разбегался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 не успел в пятницу((( Был на следующий день - они там мусор до вечера убирали по ходу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 Макс, а кода фотки будут? Очень хочется посмотреть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 Макс, а кода фотки будут? Очень хочется посмотреть ^_^ А вот здесь я наконец-то выложил фотки Некоторые из них ну очень вкусные : http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...C8-C0F591BFB2BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 А вот здесь я наконец-то выложил фотки Некоторые из них ну очень вкусные :http://www.mini-borishof.ru/planet/news/in...C8-C0F591BFB2BD И все???? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 (изменено) И все???? :mellow: Нет, не все - на диске более 200 отобранных фотографий Постараюсь еще несколько дополнительно выложить B) Отредактировал February 22, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Нет, не все - на диске более 200 отобранных фотографий Постараюсь еще несколько дополнительно выложить B) Макс, выложи обязательно на сайт фотки Bagir-ы, а то вон как она растроилась , а кошки в гневе страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Макс, выложи обязательно на сайт фотки Bagir-ы, а то вон как она растроилась , а кошки в гневе страшны я думал Леночка добрая ....... хоть и кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Макс, выложи обязательно на сайт фотки Bagir-ы, а то вон как она растроилась , а кошки в гневе страшны Я уже с ней пообщался на эту тему :D Поэтому можно повторно посмотреть обновленный фотоотчет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 (изменено) Я уже с ней пообщался на эту тему :D Да уж, тяга к славе.....страшная штука На что только не идут люди ради неё Поэтому можно повторно посмотреть обновленный фотоотчет B) А там добавилась только фотография целующихся? Или я не заметила другие изменения? :D Отредактировал February 24, 2007 Melamory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts