Piterbest Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Туварищи-активисты. я уже говорила о том. что в четверг 15 февраля будет некая тусовка в рамках "Созвездия клубов". Перед глазами общественности нам предстоит в ярком свете показать клуб.Форма одежды и мероприятия -парадная. В процессе презентации нам предстоит много съесть , так как дело будет в ресторане. Посему-захатите-1000 руб. за еду. Рада буду увидеть луших из лучших. Народ, кто за-пишите. дабы я зарезервировала места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 я в кусты. 15 не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Туварищи-активисты. я уже говорила о том. что в четверг 15 февраля будет некая тусовка в рамках "Созвездия клубов". Перед глазами общественности нам предстоит в ярком свете показать клуб.Форма одежды и мероприятия -парадная. В процессе презентации нам предстоит много съесть , так как дело будет в ресторане. Посему-захатите-1000 руб. за еду.Рада буду увидеть луших из лучших. Народ, кто за-пишите. дабы я зарезервировала места!!! я с удовольствием, только у меня машина в евросибе, крыло рехтуют, обещали в среду отдать, очень сильно надеюсь, что успеют а во сколько и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Левашовский , 13, "Ле фабрик". Идут Piterbest Nadiam (Одна??) кто еще то??? в 19.00, четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Я ни мур мур, у меня масленица, целая неделя расписана, я все блины пеку-у-у-у ) *сообщение написанно за чашечкой чая с блинами* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 По ходу вечеринка обещает быть веселой и многолюдной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Спокойно, регламент-4 человека, нас уже больше. Всего будет человеков до 200!!! Просто Гудбай и Редната-видные стрелочники. Обожаю вас девчонки. Иришкин-ты че, блины печь умеешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 кстати, никому :00: :00: не советую :3: :3: отсутствовать в городе :1234: 6 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Иришкин-ты че, блины печь умеешь??? И я тоже умею!! А ещё на машинке шить могу и всё такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 какие жанихи и нивесты пропадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 А кто сказал что пропадают?? НЕЗНААААЮЮЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 DimOn Ха! Печь говоришь умеешь? А блины у тебя тонкие получаются как марлечка? ХрустятЬ? А крестиком вышивать? :00: :679: Если да, пора тебе меня ть ник на "Кот Матроскин" B) Piterbest - умею еще как, с рождения-я-я, это моЁ лю блюдо. Так что у меня официальное алиби, и ругательное слово Стрелочник подходит не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 слуште, ну чё сразу на меня-то все валить... :00: :00: :00: зато я 6 - точно не свалю!!! чесслово!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Докладываюсь о проделанной работе. М-да. товарищи девочки и мальчики. Теперь только самостоятельные пати. Гвалт, 200 человек народу. которым ни фига не видно и не слышно, нас усадили за колонной и... честно, я не привыкла развлекать зевающую публику. поставили фильм наш про англию-мать нашу и.... панель эти балбесы-организаторы повесили в углу. видно 10 процентам аудитории, звука ваще не было, и чего, нафига такая шняга. Ой, хорошо, что девчонки у нас веселые собрались...развлекали себя сами. Привет Nadiam, приятно было познакомитса!!! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 Так вы бы просто в ресторан на МИНьках бы въехали и все бы сразу все поняли, увидели и... короче эффект был бы что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 мы и хотели,долго решали- кто первый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано February 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 Докладываюсь о проделанной работе.М-да. товарищи девочки и мальчики. Теперь только самостоятельные пати. Гвалт, 200 человек народу. которым ни фига не видно и не слышно, нас усадили за колонной и... честно, я не привыкла развлекать зевающую публику. поставили фильм наш про англию-мать нашу и.... панель эти балбесы-организаторы повесили в углу. видно 10 процентам аудитории, звука ваще не было, и чего, нафига такая шняга. Ой, хорошо, что девчонки у нас веселые собрались...развлекали себя сами. Привет Nadiam, приятно было познакомитса!!! :679: Привет, взаимно тоже было очень очень приятно данное мероприятие еще раз доказало, что главное -- это веселая и дружная компания, она всегда будет самодостаточна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано February 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 мы и хотели,долго решали- кто первый! но к сожалению так не решились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts