презентация клуба

Piterbest

Recommended Posts

Туварищи-активисты. я уже говорила о том. что в четверг 15 февраля будет некая тусовка в рамках "Созвездия клубов". Перед глазами общественности нам предстоит в ярком свете показать клуб.Форма одежды и мероприятия -парадная. В процессе презентации нам предстоит много съесть , так как дело будет в ресторане. Посему-захатите-1000 руб. за еду.

Рада буду увидеть луших из лучших. Народ, кто за-пишите. дабы я зарезервировала места!!!

Туварищи-активисты. я уже говорила о том. что в четверг 15 февраля будет некая тусовка в рамках "Созвездия клубов". Перед глазами общественности нам предстоит в ярком свете показать клуб.Форма одежды и мероприятия -парадная. В процессе презентации нам предстоит много съесть , так как дело будет в ресторане. Посему-захатите-1000 руб. за еду.

Рада буду увидеть луших из лучших. Народ, кто за-пишите. дабы я зарезервировала места!!!

я с удовольствием,

только у меня машина в евросибе, крыло рехтуют, обещали в среду отдать, очень сильно надеюсь, что успеют

а во сколько и где?

Левашовский , 13, "Ле фабрик".

Идут

Piterbest

Nadiam (Одна??)

кто еще то???

в 19.00, четверг

Я ни мур мур, у меня масленица, целая неделя расписана, я все блины пеку-у-у-у :))

*сообщение написанно за чашечкой чая с блинами*

Спокойно, регламент-4 человека, нас уже больше. Всего будет человеков до 200!!!

Просто Гудбай и Редната-видные стрелочники. Обожаю вас девчонки. Иришкин-ты че, блины печь умеешь???

кстати, никому :00: :00: не советую :3: :3: отсутствовать в городе :1234: 6 марта :=::wub:

DimOn

Ха! Печь говоришь умеешь?

А блины у тебя тонкие получаются как марлечка? ХрустятЬ?

А крестиком вышивать? :00: :679: ;)

Если да, пора тебе меня ть ник на "Кот Матроскин" B)

Piterbest - умею еще как, с рождения-я-я, это моЁ лю блюдо. Так что у меня официальное алиби, и ругательное слово Стрелочник подходит не ко мне :)

слуште, ну чё сразу на меня-то все валить... :00: :00: :00:

зато я 6 - точно не свалю!!! чесслово!!!!!!!!!!!!! :)

Докладываюсь о проделанной работе.

М-да. товарищи девочки и мальчики. Теперь только самостоятельные пати. Гвалт, 200 человек народу. которым ни фига не видно и не слышно, нас усадили за колонной и... честно, я не привыкла развлекать зевающую публику. поставили фильм наш про англию-мать нашу и.... панель эти балбесы-организаторы повесили в углу. видно 10 процентам аудитории, звука ваще не было, и чего, нафига такая шняга. Ой, хорошо, что девчонки у нас веселые собрались...развлекали себя сами. Привет Nadiam, приятно было познакомитса!!! :679:

Так вы бы просто в ресторан на МИНьках бы въехали и все бы сразу все поняли, увидели и... короче эффект был бы что надо!

Докладываюсь о проделанной работе.

М-да. товарищи девочки и мальчики. Теперь только самостоятельные пати. Гвалт, 200 человек народу. которым ни фига не видно и не слышно, нас усадили за колонной и... честно, я не привыкла развлекать зевающую публику. поставили фильм наш про англию-мать нашу и.... панель эти балбесы-организаторы повесили в углу. видно 10 процентам аудитории, звука ваще не было, и чего, нафига такая шняга. Ой, хорошо, что девчонки у нас веселые собрались...развлекали себя сами. Привет Nadiam, приятно было познакомитса!!! :679:

Привет,

взаимно

тоже было очень очень приятно

данное мероприятие еще раз доказало, что главное -- это веселая и дружная компания, она всегда будет самодостаточна