COOLDANCE Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Миниводы друзья выручайте ! купил накладки на боковые зеркала - а поставить даже не имею представления ! накладки с крипежами защеклами . я думал там просто на двухсторонний скоч а неееееееет !!!! надо по ходу зеркало как то разбирать ?? кто знает или кто с этим разбором сталкивался поделитесь други ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Миниводы друзья выручайте ! купил накладки на боковые зеркала - а поставить даже не имею представления ! накладки с крипежами защеклами . я думал там просто на двухсторонний скоч а неееееееет !!!! надо по ходу зеркало как то разбирать ?? кто знает или кто с этим разбором сталкивался поделитесь други ))))) лучше обратиться на сервис,но если охота самостоятельно париться,и если машина R56,то нужно аккуратно просунуть тонкую отвертку за зеркальный элемент и отщелкнуть усики.там их по два с четырех сторон,если не ошибаюсь.в процессе нужно поворачивать зеркальный элемент в сторону,противоположную от производимых действий.еще можно снять стекляшку,приложив усилие,но возможна поломка стекляшки. на R53 всесущественно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 (изменено) я свои легко поменяла за 10 минут при помощи простой пластмассовой 15см линейки! Подцепить и провести по кругу - как крышку на банке Бесплатно и быстро! И в отличие от металлической отвертки - не попортит пластиковые колпачки! Отредактировал September 11, 2011 Julissimo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Так это делают сервисмены: http://tis.bmwcats.com/doc1123885/ P.S. Последний раз менял кожух зеркала вечером по темноте практически на ощупь. Все очень просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Заезжай,поставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOLDANCE Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 ВСЕ !!!! спасибо все получилось за 10 мин !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOLDANCE Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 просунул отвертку и по кругу ее вдоль кожуха зеркала ! сразу снялась )))) спасибо всем кто откликнулся - ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано September 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 Покажи как получилось то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOLDANCE Опубликовано September 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2011 не знаю как загрузить http какой надо всталять вместо изображения Покажи как получилось то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts