Lina Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Какой то песец просто давно такой засады не было Можайка - перекрыта из за пожара на фабрике, Рублевка перекрыта т.кю Президент чемоданы в Ярославль пакует и никак не проедет (300м - 1,5 часа на Подушкинском Шоссе) по этой же причине перекрыт МКАД в р-не Р-У Ш. но скажите на милость, зачяем еще и Новую Ригу в город - перекрывать было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Какой то песец просто давно такой засады не было Можайка - перекрыта из за пожара на фабрике, Рублевка перекрыта т.кю Президент чемоданы в Ярославль пакует и никак не проедет (300м - 1,5 часа на Подушкинском Шоссе) по этой же причине перекрыт МКАД в р-не Р-У Ш. но скажите на милость, зачяем еще и Новую Ригу в город - перекрывать было???? А может ему чемоданы надо помочь запаковать? Уроды, однозначно. Я для себя принял решение приезжать на работу в 7-30. За 30 минут. А если к 9-ти то полтора часа. Т.е. выезжаю в 7 - на работе в 7-30 Выезжаю в 7-30 - опаздываю к 9-ти Воот. Так что по теме - на работу добрался. Но рано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 я так и выехала, в 7.30... чтоб на ТО к 8.30 быть на МКАД гарантировано... не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Да ужж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 А я решил сегодня на работу не ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 И я тоже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 А я только приехал, но не по причине пробки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 А я только приехал, но не по причине пробки)))) сырники делал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 сырники делал? Почти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Вчера прибыла на работу в 7:55 - никаких пробок. Время в пути от дома - 20 минут. Уехала с работы в 21:30 - никаких пробок. Время в пути до дома - 20 минут.))) Сегодня приехала на работу к 8:00 - никаких пробок.))) Приходится выбирать время поездкок. С наступлением сентября снова перестала уезжать с работы в 18:00. Если не удается выехать раньше, предпочитаю поработать до 9 вечера и спокойно добраться из пункта А в пункт В. А я только приехал, но не по причине пробки)))) Хвастунишка!!! Мы и так все видим, по твоим "чекинам"! ))) Ждем приглашения на сырники! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 Я сегодня проспала, и выехала в 10.00. В дороге включаю на мобильнике Яндекс-пробки и выбираю пути проезда, видела что минка,можайка, кутуза до рублевки стояли, пробиралась через мичуринский до аминьевки, а там по кутузовскому летела до трешки. С сентября наши чиновнички приступили активно к работе, и часто перекрывают кутузу с утра и вечером, поэтому стараюсь избегать этого ацкого проспекта. А вообще Яндекс-пробки для мобильного рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 около часа толкалась по внутренней стороне мкада от ясенево до ленинского, там перекрыли съезд в область. Дальше пускали по 1-2 машины из левого ряда... уффф... кажется ни разу так сильно на газ не давила.. абсолютно свободный мкад до рябиновой.. я и ХА6 словно вобщем от ленинского до москва-сити - 15 минут... в 10.10 была в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 а чего делать к примеру мне, которой из Одинцово необходимо на работу в Тушино мотаться??? неужели, объезжать через Тверь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано September 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2011 я тоже из Одинцово ехал, но позднее около полудня, сегодня ничего так, а вчера... это был *** значительно сложнее, конечно с наступлением сентября стало (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts