Zлобный_YOLK Опубликовано April 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 распорка в брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 (изменено) по приходу нового компрессора, ПРОДАЕТСЯ РЕМКОМПЛЕКТ непосредственно для компрессора R53 в комплекте подобранном специалистами (фото): - сальники - подшипники - масло - герметик цена за комплект - 7.500,00 рублей Отредактировал May 3, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 А нижней решетки бампера уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2012 Распорку продал или ещё нет? :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Распорка забронированна и уйдет скоро в Самару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2012 Распорка забронированна и уйдет скоро в Самару Если нет, то я готов забрать сразу же) :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 после уборки запасов подымем тему и добавим позиции ПИВО (2л.) 11 61 7 568 423 - Запорный клапан, грязненький но в рабочем состоянии ПИВО (2л.) - БУ. комплект шлангов для печки, (замена на силикон) 900 ОЙРО - НОВЫЙ блок управления двигателем R53 (с флэшь памятью) ТЕМА ТУТ При покупке 56-го поменяли сразу свечи, старые вроде не плохие, но вот лежат, может кому пригодятся........... продолжение следует........ Телефон в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 (изменено) это от 53го S не рваные не драные условия и состояния теже, БУ, Пиво (2л.) Комплект форсунок - 4шт, БУ грязненькие правда, но перед тем как снять и поменять были помыты, продуты ультразвуком, положены в коробочку 330сс 2литра ОБОЛОНЬ за комплект )))) чуть позже - ещё 13 позиций всякой мелочевки Отредактировал December 7, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Офф: При замене байпаса 11 61 7 568 423 лучше ехать стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 покупал себе но что-то не пригодилось, остался ездить на 4,1 2 банки (одна замена) - 500 рублей..........ну или ДВЕ двухлитровки все того же Оболоня))))) Это жидкость для подливки в компрессор 53го - 12345982 Supercharger Oil, General Motors, 0,118л использовал совсем чутка - цена та же, 1*2л........... вот так выглядит в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 это от 53го S не рваные не драные условия и состояния теже, БУ, Пиво (2л.) Комплект форсунок - 4шт, БУ грязненькие правда, но перед тем как снять и поменять были помыты, продуты ультразвуком, положены в коробочку 330сс 2литра ОБОЛОНЬ за комплект )))) чуть позже - ещё 13 позиций всякой мелочевки Резинки для куллера - заберу!!! За каким пивом посылать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 (изменено) Серега !! У тебя преференции !!!......поэтому на выбор и свой вкус, я всеядный))) резинки в понедельник поедут в старый мастер - заедь забери ну или завтра-послезавтра можешь заскочить ко мне на Путилколково, или оставлю на охране Далее самый тяжелый лот тормозной передок от53го, супорта + торм.диски, колодок нет, все работает исправно......ну а то что грязные...так рабочие же!!! будет продаваться в районе........5000рублей за комплект Тормозная жидкость у ходит в зрительный зал !!! Отредактировал December 7, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 За каким пивом посылать ??? Мы любим нефильтрованное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2012 Серега !! У тебя преференции !!!......поэтому на выбор и свой вкус, я всеядный))) резинки в понедельник поедут в старый мастер - заедь забери ну или завтра-послезавтра можешь заскочить ко мне на Путилколково, или оставлю на охране Далее самый тяжелый лот тормозной передок от53го, супорта + торм.диски, колодок нет, все работает исправно......ну а то что грязные...так рабочие же!!! будет продаваться в районе........5000рублей за комплект Тормозная жидкость у ходит в зрительный зал !!! Мы любим нефильтрованное Не знаком со вкусом алкоголя...., поэтому спросил . Резинки, нужны приятелю - он разбирается :) P.S. лучше в "Старый мастер", Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2012 вот такие пробочки, с магнитными штучками на масло покупал по 35долляриев за каждую + доставка отдаю сразу обе за 2000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 (изменено) вот такие дуделки два комплекта, одни электрические, другие компрессорные........... продаются по 1000 за штуку......забирать лучше парами......... Отредактировал December 9, 2012 Zлобный_YOLK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 (изменено) Подытожим из того что осталось на 10 декабря 2012: НОВЫЙ блок управления двигателем R53 - 900 ОЙРО, ни разу не программируемый и не прописанный - ЧИСТЫЙ !!! БУ - комплект, тормозной передок от53го, супорта + торм.диски - 5000р. Новый - Сигнал электрический, комплект 2шт. - 2000р. Новый - Сигнал компрессорный, комплект 2 шт. - 2000р. ........... БУ, FREE - 11 61 7 568 423 - Запорный клапан БУ, FREE - комплект шлангов для печки БУ, FREE - рабочие свечи от 56-го БУ, FREE - Комплект форсунок - 4шт, 330сс Отредактировал December 9, 2012 Zлобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2012 а шо,дуделки знатно гудят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Подытожим из того что осталось на 10 декабря 2012: НОВЫЙ блок управления двигателем R53 - 900 ОЙРО, ни разу не программируемый и не прописанный - ЧИСТЫЙ !!! БУ - комплект, тормозной передок от53го, супорта + торм.диски - 5000р. Новый - Сигнал электрический, комплект 2шт. - 2000р. Новый - Сигнал компрессорный, комплект 2 шт. - 2000р. ........... БУ, FREE - 11 61 7 568 423 - Запорный клапан БУ, FREE - комплект шлангов для печки БУ, FREE - рабочие свечи от 56-го БУ, FREE - Комплект форсунок - 4шт, 330сс Виталий- хочу форсы и и клапан ....-с меня разливное,но только в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 а шо,дуделки знатно гудят? Дудят могно послушать и решить - надо не......... вот эта круглая, когда я её покупал, дуднула так, что я отпрыгнул от машины и выронил её.......... Виталий- хочу форсы и и клапан ....-с меня разливное,но только в Питере .........началось..........бронь до субботы жди, отправлю или нет сам приеду привезу - но тут дороже полюбасу бу..........и Пиво не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Дудят могно послушать и решить - надо не......... вот эта круглая, когда я её покупал, дуднула так, что я отпрыгнул от машины и выронил её.......... тааааак...выронил значит.ага.некондиция получается... очень хочется,но этож бампер сымать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано December 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Могу в СДК отправить понравится, установят - забирай, типа подарок на НГ))) от мню......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2012 Эх, Мишаня меня с форсами опередил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts