Это популярное сообщение. miniPiG Опубликовано August 23, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 ALL 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Круто)) я тоже так могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Фотосессия просто потрясающая!!!! Родная стихия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 Приятно было посмотреть! Есть очень симпатичные фотографии, спасибо за наводку на статью *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 тоже получила огромное удовольствие от просмотра! спасибо, Денис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Круто)) я тоже так могу))) Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Договорились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Post Scriptum Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Очень кайфовая идея и замечательно исполнение. Особенно понравились карточки с васильевского и с крюкова канала. :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. MINIbysinka Опубликовано September 13, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 (изменено) Моя ссылка Фото в студии:ax: Отредактировал September 13, 2011 MINIbysinka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Моя ссылка WOW!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Моя ссылка Фото в студии:ax: воночееее!!! кто бы мог подумать!!!!! красотаааа!!!татата!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Буся, ты умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Бусинка это Восторг! ушла тренироваться* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 Спасибо большое Я старалась:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 Моя ссылка Фото в студии:ax: Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано September 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2011 Спасибочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 (изменено) Есть красивые в подборке, но вот этот проект нравится больше... как-то креативнее и красочнее что-ли получилось... и уж точно с юмором)) http://www.jordanmatter.com/photography/dance-photography/dancers-among-us/ ... ну короче там много еще))) Отредактировал October 12, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Очень круто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 (изменено) Очень круто)))) Угу)) Вот еще... предложение и реакция)) От души... No comments))) а вот сколько страдалось, чтобы создать вот эту фотку))) Видео этой съемки: Отредактировал October 12, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 (изменено) Бусинка,это круть! Фотки конечно все фантастические!!! Отредактировал October 12, 2011 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2011 (изменено) Через пару-тройку лет я тож так буду отжигать, только на роликах, благо с креативом все в порядке, друг-фотограф есть... Кстати, да, че-т я пропустил пару постов: хорошо прыгаешь)) Хотя вот тут бы я до поцелуя капота движение довел б... если б сам прыгал... пусть и с некоторыми травмами, зато чувственнее получилось б))... хммм... с другой стороны получилось как у роллс-ройса фигурка на капоте))) + фотка, где помыть машину в танце и купальнике, или в открытый багажник в танце же пытается положить маленький бумажный пакетик из магазина)) + фотка, где Миник на аварийке, чумазая девушка меняет колесо в танце + фотка, где Миник с этой раскраской на гоночной трассе, финишная линия, девушка с клетчатым же флагом дает отмашку в прыжке... ну короч, есть над чем подумать... Отредактировал October 12, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Спасибо за предложения,подумаю я над ними. Мои фото до твоих,конечно,не дотягивают. Для этого нужен очень хороший фотоаппарат и такой же хороший фотограф. Поставленная картинка и т.д. и т.п. А у меня так ,никакого креатива. Чего же через пару-тройку лет,давай сейчас выкладывай. Всем интересно будет посмотреть на твой креатив. Доведешь до поцелуя хоть в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 (изменено) Vikki Mo,спасибо большое)))) Отредактировал October 16, 2011 MINIbysinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 ...Чего же через пару-тройку лет,давай сейчас выкладывай... Танцевать только начал учиться: еще нечего показывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts