Dr.Re Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 В нашей скромной жизни есть нечто большее, чем Мини. Это - Минипиплы! Большое спасибо Наде за конкретное участие в реализации Макфантазии. Дай Бог здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Пиплы Простите! Нет времени поддерживать ветку( Но у вас есть мои адреса и явки! Любой apple, sony и пр есть у меня для вас, любимые, по "правильным" ценам. Спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinc Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 День добрый! Интересует iPhone 5s - можно уточнить цену. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 (изменено) Nadson, добрый день. А сколько будет стоить у вас Apple iPad mini 2 with Retina display Wi-Fi Cellular 32 ГБсерый ? И ещё интересено сколько 64 ГБ? В конце Июня планирую быть в Питере, заодно и купил бы.) Заранее спасибо.) Отредактировал June 3, 2014 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Если внимательно прочитать последний пост Нади - она просит связываться с ней в личке или по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 (изменено) Если внимательно прочитать последний пост Нади - она просит связываться с ней в личке или по телефону Спаасибо, я сразу внимательно прочитал и ещё сайт их глянул, а здесь не просто так написал!) Отредактировал June 4, 2014 rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts