Алеша_ Опубликовано August 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2011 (изменено) Всем , привет!!! Объявляю розыск минерки на желтом аппарате)) У нас с ней возникло легкое ДТП на садовом у павелецкого вокзала, в котором она посчитала себя виновной)) с чем я ее в спешке и отпустил)) Очень хочу ее найти, чтобы разубедить в этом))) Отредактировал August 20, 2011 Алеша_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Я ее нашел по фото )) http://forum.minipeople.ru/user/10521-oksanafedorova/ осталось найти в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Всем , привет!!! Объявляю розыск минерки на желтом аппарате)) У нас с ней возникло легкое ДТП на садовом у павелецкого вокзала, в котором она посчитала себя виновной)) с чем я ее в спешке и отпустил)) Очень хочу ее найти, чтобы разубедить в этом))) ыыыыы.... народ в бээмвэклуба при поиске девчонок отсылает сюда :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Сам с ауди тт клуба, мы там тоже очень любим юмористов с бнв клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) Сам с ауди тт клуба, мы там тоже очень любим юмористов с бнв клуба)) а что мешает написать личное сообщение? при этом девочка получит на почту, указанную при регистрации, уведомление. и будет вам счастье, и и сольются ваши... Отредактировал August 23, 2011 miniPIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 а что мешает написать личное сообщение? при этом девочка получит на почти, указанную при регистрации, уведомление. и будет вам счастье, и и сольются ваши... или будет слив што в любом случае, более понятно, хотя менее романтично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) Дык, написал))) судя по статистие, последний раз на форуме замечена в начале года( !!! есть еще один вариант, сам рекламщик, можно повесить баннер на стройке, что у Павелецкого вокзала, похоже это точка в ее маршруте на работу)) будет забавно)) Отредактировал August 23, 2011 Алеша_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Дык, написал))) судя по статистие, последний раз на форуме замечена в начале года( остаётся надеяться, что в почте она бывает чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Решено, надо переходить к реальному поиску))еще там есть постовой))можно с ним договориться , чтобы остановил и вручил послание)) я вот только номер не запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Дык, написал))) судя по статистие, последний раз на форуме замечена в начале года( !!! есть еще один вариант, сам рекламщик, можно повесить баннер на стройке, что у Павелецкого вокзала, похоже это точка в ее маршруте на работу)) будет забавно)) у нее же даже ноль сообщений... просто зарегилась и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 у нее же даже ноль сообщений... просто зарегилась и все я уже понял, интрактив - не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 наружное наблюденин - не ввариант? типа как штЫрлиц в углу в темных очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 не радует)) не эффектно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 (изменено) вот что странно... у меня желтый аппарат и у меня было совсем недавно легкое ДТП с ауди ТТ на садовом возле Павелецкого вокзала и это действительно моя обычная дорога на работу... но это не мое фото совсем p/s/ и виновата действительно я, так как при одновременном перестроении преимущество у того, кто справа если я все помню правильно))) Отредактировал August 23, 2011 yuyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sap008 Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 p/s/ и виновата действительно я, так как при одновременном перестроении преимущество у того, кто справа если я все помню правильно))) При условии если помеха справа немного впереди по корпусу хотя бы на колесо, если чуть сзади то прав то кто "впереди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 Я ее нашел по фото )) http://forum.minipeo...oksanafedorova/ Написано же и имя и фамилия - Оксана Федорова, имя есть, фотография тоже, а дальше фейсбуки однокласники однокантактники скайпы и все остальное..... Неужели не пробовал..... А вообще, "с высоты мною прожитых лет".....странно здесь что-то..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 так, подключим логику)) вероятность двух аварий веселых купэх в одном и том же месте равна нулю)) Буду прост) с фото облажался, истинная хозяйка мини нашла меня первой второй раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2011 вот что странно... у меня желтый аппарат и у меня было совсем недавно легкое ДТП с ауди ТТ на садовом возле Павелецкого вокзала и это действительно моя обычная дорога на работу... но это не мое фото совсем p/s/ и виновата действительно я, так как при одновременном перестроении преимущество у того, кто справа если я все помню правильно))) Юля))) Хахахаа))ман идет тебе навстречу))Не спорь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 так, подключим логику)) вероятность двух аварий веселых купэх в одном и том же месте равна нулю)) Буду прост) с фото облажался, истинная хозяйка мини нашла меня первой второй раз)) даааааа, хозяйки мини - они такие застебет ведь, после лажалова с фоткой жешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано August 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2011 так, подключим логику)) вероятность двух аварий веселых купэх в одном и том же месте равна нулю)) Буду прост) с фото облажался, истинная хозяйка мини нашла меня первой второй раз)) ничего, бывает... спорить и стебаться не буду все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 все в ожидании развязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Ждем!!!! И вдохновиться можете роликом о свадьбе Лени и Ани (а "Поздравлениях"). А мы можем пока запись открыть что бы в вашем свадебном кортеже поучаствовать :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша_ Опубликовано August 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 С женитьбой решили не торопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Друзья, чутче надо быть... Чутче и добрее ))))). Любите гхм... себя и вас все полюбят ( от ужас- то, а?) Хватит смеятсо, есть специальные темы для флуда. Пусть молодой человек отпишет - принцесса найдена или где, и можно ли закрывать темку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts