Северр Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 (изменено) Сори...за качество снимков....зеркалка была в отъезде. Отредактировал November 28, 2011 Северр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Супер!!!! молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Вас прибыло! На прошлой встрече было только 3 машины, теперь четыре! Поздравляю Летом может будем у вас проездом, если поедем на Купере, обязательно разбавим вам компанию чёрным малышом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Спасибо, в том,что машин еще не много есть свои плюсы....мы все лучьше узнаем друг друга. А на счет гостей....всегда рады! Из всей компании нет ни одного местного жителя, все каким-то образом перебрались в Сочи)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2011 Несколько лет назад я организовывала полоклуб, мы встречались раза три вдвоем))) сейчас меня там нет уже 2 года, а соклубники общаются толпой и встречаются машин по 15 - 20!!! Да согласна, что тесной компанией много плюсов общаться! Обязательно вибирайтесь на наши крупные мероприятия, я ездила в Минск, очень понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано December 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2011 Приехал в Краснодар...большой город не в пример Сочи...Думал встретиться с активистами купер движения, обговорить возможность совместных мероприятий, поездку в Минск и как вариант во Францию. Но По итогам прибывания.....увидел только 2 купера, первый синий с двумя полосками и шашечками на бортах с минером за рулем, , второй продавался...(но может я не там ездил и не там гулял) . Но всё бы ничего если бы народ заходил на сайт и читал личку..... итог.... пока нет даже намека на возможную встречу.... я в городе до пятници. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus (Mini-mus) Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Приехал в Краснодар...большой город не в пример Сочи...Думал встретиться с активистами купер движения, обговорить возможность совместных мероприятий, поездку в Минск и как вариант во Францию. Но По итогам прибывания.....увидел только 2 купера, первый синий с двумя полосками и шашечками на бортах с минером за рулем, , второй продавался...(но может я не там ездил и не там гулял) . Но всё бы ничего если бы народ заходил на сайт и читал личку..... итог.... пока нет даже намека на возможную встречу.... я в городе до пятници. Там родион есть... набери мне, я теб номер дам... он рядом с краснодаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Я уже обратно собрался....завтра буду, заеду к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Мини-Сочи Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Сочинские минипиплы, когда будет следующая встреча?? очень хочется всех увидеть и обменяться восторженным взаимным мнением от обладания нашими куперами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано March 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2012 Привет... встреча будет.... и не долече) 7 мартвстреча будет в Минске....вместе с Питерскими пиплами....ну а по возвращению..... и в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Сочинцы, привет. Приглашаем на совместный выезд. http://forum.minipeople.ru/topic/18883-встречаемся/page__pid__358397__st__120#entry358397 если есть желание и возможность записывайтесь в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано March 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2012 Всем привет.... заранее информирую.. встреча Сочинских мини-пиплов состоится на выходных 24-25 марта! Программа встречи будет сообщина позже)) Будут розданы клубные наклейки и Питерские бабки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Северр Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Вчера пол дня провел в центре, на Варовского и все,что рядом. Видел кучу куперов( диких) , пообщался с Москвичами на бежевой S-ке. Если загляните сюда..оставляйте контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGaboff Опубликовано October 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2012 Всем салют! Всех поздравляю, ибо теперь еще +1 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGaboff Опубликовано October 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2012 А чей черный мини кабрик? R52, по всей видимости Да и вообще, чего так тухло в этой ветке?? Ау, Сочинские мини-пиплы?!! Без фанатизма, конечно, но не так же, как в танке??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано October 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 (изменено) А чей черный мини кабрик? R52, по всей видимости Да и вообще, чего так тухло в этой ветке?? Ау, Сочинские мини-пиплы?!! Без фанатизма, конечно, но не так же, как в танке??! Так сезон то закончился Сочинцы ! Дайте ноздрю от ски на пару дней? Снять слепок... Хочу из карбония делать Отредактировал October 30, 2012 CheGuevara.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 Привет всем! Новоиспеченный сочиский пипл (из московских старичков))) Буду рада знакомству! ))) По наблюдениям у вас достаточно много миников, все не клубные... и много с абхазскими номерами(в основном кантрики))))) Подскажите, где обслуживаете своих малышей? масло там поменять например.... ну и так по мелочи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 много с абхазскими номерами(в основном кантрики))))) чОрные?низкие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 Привет всем! Новоиспеченный сочиский пипл (из московских старичков))) Буду рада знакомству! ))) По наблюдениям у вас достаточно много миников, все не клубные... и много с абхазскими номерами(в основном кантрики))))) Подскажите, где обслуживаете своих малышей? масло там поменять например.... ну и так по мелочи)))) Теперь точно поеду в Сочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 чОрные?низкие? В основном мне попадались красные))))) Теперь точно поеду в Сочи! Приезжай!!! и друзей привози))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Привет всем! масло там поменять например.... ну и так по мелочи)))) Wелкам! Масло и разные там жидкости меняю в "мире автомасла" на транспортной на рынке автозапчастей вконце(нравиться как они там делают) В авторост крайне не рекомендую ездить! Все остально делаю сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Все остально делаю сам Мари-и-и-на, придется мужа на Приоре искать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Мари-и-и-на, придется мужа на Приоре искать ???????? А приора причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Мари-и-и-на, придется мужа на Приоре искать Как приятно , что мое появление оживило сочинскую ветку!) Wелкам! Масло и разные там жидкости меняю в "мире автомасла" на транспортной на рынке автозапчастей вконце(нравиться как они там делают) В авторост крайне не рекомендую ездить! Все остально делаю сам Спасибо! Правда я не очень поняла где это, ну да ладно, разберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Еще надо узнать не закрылся ли сервис в дагомысе, но там крайне с уважением к бмв относились... Развал только у Саши Мирного делать, запись на неделю две в перед.. Контакт могу дать Правда я не очень поняла где это, ну да ладно, разберусь) В Сочи один рынок запчастей, на объездной находиться, чуть выше краснодарского кольца. Его все знают, пальцем покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts