Jenya Mini Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Миниводы Уфы, давайте знакомиться, встречаться, делиться опытом, жаловаться на ТТС итп итд! Миников в Уфе становится все больше, а мы с другом не знакомы...Непорядок... Давайте исправляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 О, здорово! Наши восточные соседи подтягиваются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Пора соображать поволожский мини юнайтед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 Можно конечно объединиться с BMW - клубом, но это как-то не спортивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 Можно конечно объединиться с BMW - клубом, но это как-то не спортивно Общее у нас конечно есть, но не будем мешать все в кучу. Все поволжские города примерно в 400км находятся, это не так ж далеко и не так уж утомительно, так что запросто можно раз в год собраться в каком нибудь интересном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано January 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2013 кто где ремонтируется в Уфе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 кто где ремонтируется в Уфе? Всех приветствуем!!!!!!!!...пока только вливаемся в ряды минипиплов.....Проходим обкатку...Действительно очень полезный и клуб и сайт...Рады что и в Уфе встречаем соплеменников...Пора делать перекличку для знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Миниводы Уфы, давайте знакомиться, встречаться, делиться опытом, жаловаться на ТТС итп итд! Миников в Уфе становится все больше, а мы с другом не знакомы...Непорядок... Давайте исправляться... Интересно, а какова разновидность и количественность соплеменников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasha Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 бываю в уфе время от времени , миников там очень мало что то . может быть летом приеду на своем туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 (изменено) Добро пожаловать......удивить здесь чем либо трудно...Но вы скорей всего родственников повидать - значит с нашей природой и достопримечательностями знакомы...Будем рады увидеть и пообщаться.. А то, что мало миников - это плюс..скорей всего.. Отредактировал January 27, 2013 Leomax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasha Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 я в уфе 18 лет жил)) знаю там все)) очень хороший город) летом скорее всего буду на клабмане там на недельку другую. можно будет всем встретится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 я в уфе 18 лет жил)) знаю там все)) очень хороший город) летом скорее всего буду на клабмане там на недельку другую. можно будет всем встретится) Поддерживаю...родные места необходимо посещать..да не так уж мы и далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasha Опубликовано February 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2013 Приехал в Уфу. Правда не на мини . Вчера в мире кантримен видел чей то . И сегодня из затона на встречу кантри с номером 003 . Наши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано February 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2013 yasha Доброго времени суток.... Вы, если срочно, то в личку - то есть например по приезду в Уфу...Вродя на лето собирались...В Уфе редко кого на миниках встречаю..двоих постоянно вижу.. Приехал в Уфу. Правда не на мини . Вчера в мире кантримен видел чей то . И сегодня из затона на встречу кантри с номером 003 . Наши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано March 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2013 (изменено) перекличка так перекличка езжу много и часто, по всему городу Отредактировал March 5, 2013 gummy-beer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenya Mini Опубликовано March 6, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2013 Какая красотка выше) я по-моему разок тебя видела, Знаю лично еще четырех миниводов (2 кантримена и 1 купер S и просто мини купер) Вот моя гордость, по фону - это не фоторедактор, а вид из окна кафе Пробка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 Машинки - загляденье...так значит миниводов в Уфе не так уж и мало..знакомимся на сайте, может и с организуемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonove Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Ребята, я с вами))))ДАвайте уточним,сколько нас тута)))) У меня 2 штуки))))))Мини Купер С и Мини кантримен))))) Белый Кантри номер 765, серый купер 648 номер))))) Давайте знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonove Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 перекличка так перекличка езжу много и часто, по всему городу будем знакомы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Думаю нужно начать при встрече на дороге подмигиванием фарами и приветственным сигнализированием, при возможности и наличии времени - останавливаться и знакомиться..Ну и собираться..при хорошей погоде на свежем воздухе... можно на автовыставке встретиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано April 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2013 Дважды Mini Clubman бежево-черного встречал на днях... номер забыл посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonove Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 РЕ Дважды Mini Clubman бежево-черного встречал на днях... номер забыл посмотреть Думаю нужно начать при встрече на дороге подмигиванием фарами и приветственным сигнализированием, при возможности и наличии времени - останавливаться и знакомиться..Ну и собираться..при хорошей погоде на свежем воздухе... можно на автовыставке встретиться.. Ребята, давайте мы перезнакомимся и встретимся 21 апреля!!!14-00 мой телефон 9373494040 я в количестве 2 человека буду.) Место - площажка перед ДК Молодежи Какая красотка выше) я по-моему разок тебя видела, Знаю лично еще четырех миниводов (2 кантримена и 1 купер S и просто мини купер) Вот моя гордость, по фону - это не фоторедактор, а вид из окна кафе Пробка. Женя, отвечай тут, 21 апреля встречаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 (изменено) РЕ Ребята, давайте мы перезнакомимся и встретимся 21 апреля!!!14-00 мой телефон 9373494040 я в количестве 2 человека буду.) Место - площажка перед ДК Молодежи ))) Будем постараться... к 14-00... можно предложить в лидо в олимпик парке посидеть - для познакомиться.....отменные блинчики, вид - глаза отдыхают, стоянка, да и народу днем не так много..... Отредактировал April 15, 2013 Leomax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано April 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2013 21 апреля 14:00 освободил. где таки встречаемся? +79177555915 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts