maxkoff Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 (изменено) Задался вопросом найти футболку себе, и нашел много, решил заказать все и выбрать то что понравиться, остальное продаю. Все футболки маломерки, кроме женской, в наличии по одной штуке каждого цвета. Мужская футболка - 550 рублей (размер M - L ) Мужская футболка - 550 рублей (размер M - L ) Мужская футболка - 550 рублей (размер M - L ) Мужская футболка - 550 рублей (размер M - L ) Женская футболка Minishop - 490 рублей (размер XS-S) Мужская футболка - 490 рублей (размер L - XL) Мужская футболка - 490 рублей (размер L) Мужская футболка - 490 рублей (размер XL) Все что ниже уже продано, но при большом желании можно заказать, размеры есть разные на заказ. LOVE MOSCHINO - 990 рублей (размер M - L - XL) (со стразами) (размеры женские) LOVE MOSCHINO - 990 рублей (размер M - L - XL) (со стразами) (размеры женские) BEN SHERMAN - 590 рублей (размер M - L - XL) (лучше брать на размер больше или даже на два) Мужская футболка - 550 рублей (размер L ) на размер меньше ее спина Мужская футболка - 490 рублей (размер L ) Отредактировал August 4, 2011 maxkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Белую с большой красной звездой беру, еще бы глянул черную joseph, а то картинка мелковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 (изменено) Черная которая Joseph очень классная, я себе как раз такую одну оставил встретиться можно где то в центре завтра, район канала грибоедова, по всем вопроссам звоните завтра +7 904 6 32 32 32 И еще раз повторяю футболки реально маломерки, особенно недорогие с классик мини, поэтому те кто носят XL или L к сожелению скорее всего не влезут не в одну из этих футболок Отредактировал July 29, 2011 maxkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Оки, буду работать завтра, в течение дня позвоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Хочу черную первую!!!!! Блин а элька это какой по нашенски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 А в Москву можно такую футболку отправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Все размеры минимум на один вниз, в некоторых случаях и на два. В Москву пока сложно, но если наберется несколько футболок и появитсья возможность передать то посмотрим, пока приоритет для питерских. По идеи в планах заказать еще немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Белая со стразами забронирована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Белая со стразами и фиолетовая с MINI размер M проданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Ben Sherman проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Черная считай тоже продана!не отдам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Ооо, а я хочу заказать белую футболку со звездой огромной, S-ка женская, заказы принимаете, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 можно принять, только тебе лучше подъехать и посмотреть размеры, они маломерки все, я вернусь из европы 24 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Ben Sherman в живую - размер M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 можно принять, только тебе лучше подъехать и посмотреть размеры, они маломерки все, я вернусь из европы 24 числа Ок, тогда спишемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Размер вроде нормально,немного опечалило что не такая яркая как на картинке..спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 женскую белую Москино со стразами размер М возьму) и бен шерман черную XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 ok учту пожелания, заказ скоро буду делать на Ben Sherman и Love Moschino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Есть еще много футболок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Новые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано September 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Пока есть те что висят, надо их продать, и тогда закажу еще, но если есть конкретные аказы пишите в личку, тогда закажу скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nice_D Опубликовано October 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2011 Пока есть те что висят, надо их продать, и тогда закажу еще, но если есть конкретные аказы пишите в личку, тогда закажу скорее Так и не поняла что осталось в наличии... но очень хочется белую мужскую со звездой S ( на девочку думаю тоже ничего будет ) и черную Love Moschino маленькую... тоже Sили если совсем маломерка ,то можно и M попробовать... если в наличии нет, то хочу заказать обе. Что скажешь? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 А есть Бен Шерман еще? И Москино белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано January 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2012 В Москву все еще не отправляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 РАСПРОДАЖА ВСЕ ПО 300 !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts