ermalexx Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Собственно сабж. Постоянно горят стопы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 (изменено) Прошу уточнить номер детали, которая нужна, иначе тема отправится в "Юмор". :spam: Отредактировал July 26, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermalexx Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Прошу уточнить номер детали, которая нужна, иначе тема отправится в "Юмор". :spam: Номера детали не знаю. Надеялся по помощь форумчан. Официалы после диагностики авто записали данную деталь в список на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Интересненько) ОД перегрелись и аццки жгут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermalexx Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 все возможно))) проблему я описал...но это обсуждение тут уже будет оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 все возможно))) проблему я описал...но это обсуждение тут уже будет оффтоп если это официалы то после диагностики они обязаны предоставить перечень отдефектованных деталей с оригинальными номерами и ценой. Единственный вариант вернуться к ним и потребовать правильно оформленного документа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermalexx Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 если это официалы то после диагностики они обязаны предоставить перечень отдефектованных деталей с оригинальными номерами и ценой. Единственный вариант вернуться к ним и потребовать правильно оформленного документа. Перечень есть. Цена указана, но номера нет... Диагностику делал второпях в москве..сейчас уже в питере... буду звонить))) Спасибо большое за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 (изменено) http://www.bmwcats.com/spares/61316967601/ 910р. под заказ 2-3дня Отредактировал July 26, 2011 VVV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts