Aluminius Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Привет всем очумелым ручкам! Итак, имеется проблема - надо обмануть датчик давления кондиционера, тот что стоит рядом с КПП. датчик 3х контактный, если его нет комп дает ошибку напряжения, если он есть - ошибку давления. Кондиционер был снят, а ошибки мне надоедают - хочу чтобы он их не видел. У кого есть какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 (изменено) Привет всем очумелым ручкам! Итак, имеется проблема - надо обмануть датчик давления кондиционера, тот что стоит рядом с КПП. датчик 3х контактный, если его нет комп дает ошибку напряжения, если он есть - ошибку давления. Кондиционер был снят, а ошибки мне надоедают - хочу чтобы он их не видел. У кого есть какие предложения? предложение: впаять в цепь два сопротивления. одно = равное сопротивление датчика при наличии давления в системе. второе = тому, которое присутствует на контрольных контактах. если на них сопротивление = 0, т.е. проверяется только отсутствия обрыва цепи, то впаять перемыку. Отредактировал July 25, 2011 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 предложение: впаять в цепь два сопротивления. одно = равное сопротивление датчика при наличии давления в системе. второе = тому, которое присутствует на контрольных контактах. если на них сопротивление = 0, т.е. проверяется только отсутствия обрыва цепи, то впаять перемыку. Да, так я и хотел, но выходит, что на снятом датчике сопротивление между любыми контактами отсутствует :confused: К тому же там 3 контакта, значит просто сопротивлением отделаться не выйдет :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Выткнуть лампочку на приборке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Выткнуть лампочку на приборке :D Скотчем заклеить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 Все идет к тому, что напрашивается создание ветки "Уголок технического экзорцизма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts