ZeVs Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 (изменено) Ищу внешнюю водительскую ручку, можно без хром-накладки, нужен сам внутренний пластиковый механизм с тросиком к замку. http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2003+03/graphics/51/51_7750/ Отредактировал July 12, 2011 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 У меня была ручка от R56, но она одинакова с R53 (по ETK). Отправлял ее почтой Bocha, но он поленился ее получить и я потом с отделения почтового не забрал. Могу справки навести о ее судьбе...:bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 узнай, пожалуйста, я бы не поленился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Ок. В ближайший день-два уточню. Но шансы не очень большие (дело было в сентябре прошлого года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 У меня есть,но пассажирская,механизм у них разный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 У меня была ручка от R56, но она одинакова с R53 (по ETK). Отправлял ее почтой Bocha, но он поленился ее получить и я потом с отделения почтового не забрал. Могу справки навести о ее судьбе...:bestbook: Поленился = Забыл, 1:1 Если мне не изменяет память, то Твоя ручка на правую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 (изменено) Поленился = Забыл, 1:1 Если мне не изменяет память, то Твоя ручка на правую сторону. Эт твоя лень мне дистанционно передалась :birth: , но полностью реабилитироваться помогут только блоки розжига Да, действительно, ручка на правую сторону от пассажирской двери. Отредактировал July 13, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 а сам пластик одинаковый лево/право? если не считать хром-накладку с дыркой под замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 а это,евроавто,не? если срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 Ищу внешнюю водительскую ручку, можно без хром-накладки, нужен сам внутренний пластиковый механизм с тросиком к замку. Товарищ, сегодня как раз поставил новую водительскую ручку, ибо на старой пластик треснул, благодаря одним чудакам. Готов отдать тебе её в пользование, механизм новый, прожила около полугода ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kity Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Раз уж тут объявились владельцы правых ручек для R53, озвучьте в лс цену и состояние. Можно только хром накладку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts