miniPiG Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 мож болельщики подтянутся Я уже кеды завязываю) куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 адназначна владелец гетца с турбиной имеет полное право на звание минипсих минипипл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 в среду на смотру приезжай, на правой клумбе миники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 на правой клумбе миники ) цветут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 В корсе все же поболее сил, ежели в купере - пока боюсь ) Кстати, а как едет корса опс с купером s? на правах бывшего владельца ASTRA G OPC, ASTRA H GTC OPC, CORSA OPC могу сказать, что они едут, а очень даже ничего так едут... по прямой! но вот не рулятся нифига! в случае с ГЕТС так же, надо не только турбину прикручивать, но и в корне переделывать машинюгу. но, о5 же, на правах бывшего владельца TIBURON, скажу, что я не верю боле в этого производителя. сколь его не переделывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 на правах бывшего владельца ASTRA G OPC, ASTRA H GTC OPC, CORSA OPC могу сказать, что они едут, а очень даже ничего так едут... по прямой! но вот не рулятся нифига! в случае с ГЕТС так же, надо не только турбину прикручивать, но и в корне переделывать машинюгу. xyz-racing регулируемая прома 4-х поршн. 316мм. АД 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 xyz-racing регулируемая прома 4-х поршн. 316мм. АД 08 Серьезная заявка! По весу машинка не нагружена шумкой/музыкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 (изменено) Серьезная заявка! По весу машинка не нагружена шумкой/музыкой? не нагружена У тебя JCW ? Отредактировал July 15, 2011 B.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 не нагружена У тебя JCW ? Нет, я раб ипотечных программ А посему теперь безлошадный Дай, что ли, хоть фотографии твоего турба-гетца посмотреть, а то прям заинтригован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 (изменено) Нет, я раб ипотечных программ А посему теперь безлошадный Дай, что ли, хоть фотографии твоего турба-гетца посмотреть, а то прям заинтригован Качественных фото нет ( Вчера ездил Корсой ОПС (даунпайп) на 402м. гетц впереди на 3 корпуса роллом гетц навез 1 корпус Октавиии РС ДСГ проиграл 1 корпус Гольфу ГТИ (210) ДСГ проиграл 3 корпуса Астре ОПС 3 корпуса Сивику тапку еп3 + компрессор слил 3 корпуса Выиграл у Кадилака Эскалейда 6.2л 410л.с. - 4 корпуса )) Отредактировал July 15, 2011 B.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 или Гетц ничего не весит, или там явно не 150 сил... верю в массу 1100 кг и 170 сил примерно + лёгкий водитель =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 или Гетц ничего не весит, или там явно не 150 сил... верю в массу 1100 кг и 170 сил примерно + лёгкий водитель =) Взвешивал машину на грузовых весах ДО отстройки турбо - 1090кг Мой вес 101кг Сколько сил - я не знаю,на замере не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 Парень на Шкоде, которому я слил 1 корпус говорит, что ездил с JCW 0-150км/ч - ноздря в ноздрю, далее миник стал уверенно уезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Getz vs Corsa OPC даунпайп http://www.youtube.com/watch?v=uaJ2fFfY9S8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKuznetsov Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Getz vs Corsa OPC даунпайп http://www.youtube.com/watch?v=uaJ2fFfY9S8 Хорошо едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Хорошо едет Не очень Шкоде слил корпус ( Getz vs Scoda RS DSG http://www.youtube.com/watch?v=RyFSlr5MZfU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Скоро 1 барр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Скоро 1 барр! Дальше нужно делать, чтобы не только разгонялась по прямой, но и поворачивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.M. Опубликовано July 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Дальше нужно делать, чтобы не только разгонялась по прямой, но и поворачивала. да поворачивает она! поворачивает ) у меня ж винты регулируемые xyz и 205/45/16 на AD 08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 да поворачивает она! поворачивает ) у меня ж винты регулируемые xyz и 205/45/16 на AD 08 Если поворачивает - то, конечно, хорошо. Лучший оценочный критерий - результаты на трассах. Благо, в Москве их не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts