COOLDANCE Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 кто нибудь может продать или подсказать где сие чудо купить ПОД названием подлокотник ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Могу продать со своей машины 2009 года в идеальном состоянии. Судя по каталогу консоли и подлокотники клубней и простоминей одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Могу продать со своей машины 2009 года в идеальном состоянии. Судя по каталогу консоли и подлокотники клубней и простоминей одинаковые. позвольте быть вторым в очереди за вашим подлокотникам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Есть такой вариант, но я лично поставил себе такой. Покупал в магазинах simvol7.ru. У кого руки коротенькие, могут локтем оказаться не на подлокотнике, а упираться в него - у меня жена 168 - упирается, поэтому ей не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 Могу продать со своей машины 2009 года в идеальном состоянии. Судя по каталогу консоли и подлокотники клубней и простоминей одинаковые. предложение еще в силе или уже продано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts