Janettka Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Пиплы, нас приглашают прокатиться торжественной колонной с сопровождением в рамках празднования Дня города Зеленогорска 30 июля 2011 г. Нюанс в том, что часть питерских пиплов уезжает в это время на БМЧ. В связи с этим хочется понять, готовы ли остающиеся поучаствовать в этом замечательном мероприятии, и найдется ли ответственный пипл для помощи в организации Ире Гудбай, которая и договорилась об участии нашего клуба в празднике. Пишитесь в спиську 1) 2) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 1. Andre 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 1. Andre 2. maxkoff (есил ничего нового не отвалиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Жень а во сколько это будет? и на сколько? и вапче программа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Жень,если можно, то напиши подробней и со временем, возможно смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 ((((( Как жаль, что моя машинка приболела!!!! Я б с радостью.. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 (изменено) может и мы сможем а чего дают? я бы от земли не отказался, или квартиры там мож нахаляву раздают :ax: Отредактировал July 13, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшка Опубликовано July 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2011 Я живу там, поэтому если сориентируете по времени, обязательно присоединюсь!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 в принципе, готова присоединиться, есть подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 Наидобрейшего, пиплы! Жень, ничего что я сама себя уполномочу от тебя про Зеленогорск рассказать? Спасибо ^_^ Вообщем, смотрите будет день варенья города Зеленогорска! У них в прошлом году ездили парадом поршики, но поршики же очень шумные, не то что мы, яркие и только слегка рычим Начало нашего проезда в 11:30, поедем красиво по нижней трассе, в сопровождении (обещали ) А потом предлагаю забронировать Хай Дайв, там парковка отличная, пляж классный и развлечений целая куча! А еще обещали поснимать на их местное телевидение и написать про нас в гезете :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2011 Ира, напиши еще, пожалуйста про предпологаемое место и время сбора и старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 (изменено) По-подробней бы, не хочется быть вымученным как на съемках фокусника........ Отредактировал July 19, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 Ребята, я только за подробности! Вот за что "купила, за то продаю" 1. Встречаемся в центре Зелека у Вокзала (завтра разузнаю, где там этот вокзал ) в 11:30, едем по нижней трассе, всем машем ручкой до 12:00, потом адьес Зелеку, привет ресторанчику Хай Дайв (завтра заеду, узнаю, что по чем, и как там можно развлечься ). Вечером нас приглашают в Зелек на "Шоу" и празднование посмотреть, подробнее что за шоу надеюсь узнать в пятницу =) И вообще буду благодарна за вопросы, я из потом с умным видом организаторам адресую :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 сразу вопрос (меркантильный) - кто оплачивает банкет после пробега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 1. Andre 2. maxkoff (есил ничего нового не отвалиться ) 3. Kast_18 (обязательно поздравим ЛЮБИМЫЙ Terioki :birthday: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 1. Andre 2. maxkoff (есил ничего нового не отвалиться ) 3. Kast_18 (обязательно поздравим ЛЮБИМЫЙ Terioki :birthday: ) 4.Эскимо под ?( у мну деушка работает со мной в Париже застряла:/ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшка Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 1. Andre 2. maxkoff (есил ничего нового не отвалиться ) 3. Kast_18 (обязательно поздравим ЛЮБИМЫЙ Terioki :birthday: ) 4. Ксюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна707 Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 1. Andre 2. maxkoff (есил ничего нового не отвалиться ) 3. Kast_18 (обязательно поздравим ЛЮБИМЫЙ Terioki :birthday: ) 4. Ксюшка 5. Ann707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 1. Andre 2. maxkoff (есил ничего нового не отвалиться ) 3. Kast_18 (обязательно поздравим ЛЮБИМЫЙ Terioki :birthday: ) 4. Ксюшка 5. Ann707 6. Goodbye Про банкет - конечно мы сами оплачиваем Кстати, на досуге заезжала в Хай Дайв, пофоткала, чем там заняться! Можно конечно место по приличнее, но тогда активности не будет, посидим просто на веранде, чаЮ-кофеЮ попьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Девочки и мальчики! Моргните пожалуйста кто завтра все-таки едет в Зелик на Очень пожалуйста, моргните, а то мне надо знать сколько нас будет и будет ли вообще Мой телефон на всякий: 925-57-57 Ира :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна707 Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Девочки и мальчики! Моргните пожалуйста кто завтра все-таки едет в Зелик на Очень пожалуйста, моргните, а то мне надо знать сколько нас будет и будет ли вообще Мой телефон на всякий: 925-57-57 Ира :cranky: Ира, я буду, если, конечно, все в силе... :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Чета инфы ну оочень мало, ни за рестик, ни за шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна707 Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Мальчики и девочки.... Есть предложение поехать в Зелик, красиво проехать, а потом решим...что делать дальше... Я новичок, но не ожидала, что mini people пропустит такое событие...всего 5 желающих...было, а сейчас..где все, на вас это не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 да по дачам все и в отьезд самые активные на балтик двинули часть-на дачи вот и нет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна707 Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 да по дачам все и в отьезд самые активные на балтик двинули часть-на дачи вот и нет никого жаль...идея была отличная,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts