Schnizel' Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 (изменено) И тут правы 100% следующий раз уделим больше внимания и технике и тактике )) Отличный был квест. Сложный, местами нервный. Но ничего, расслабились и получили колоссальное удовольствие. Спасибо моему лучшему штурману и парням из второй команды! Отредактировал July 18, 2011 DimON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Немного поздновато приехали, сразу получили задания и рванули. Почему то 3 чека проехали 2-мя машинами, в кофеине даже кофе попили быстренько) :coffee: В кофеине то тока и доперло что задания открываются не по мере прохождения а в любом порядке и тут уже разделились. Затуп только с дизайном и тенологий, 30 минут тусили на стрелке высматривали ступени. :coffee: Проехав 8 чеков, вчитались в правила и поняли что не сфоткались, по дороге объезжали чеки снова )) Прошли квест на релаксе и позитиве, огромное спасибо за него!!!) Панда семья в восторге) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Было весело, азартно и интересно!!! :D Игра так захватила, что я даже забыла про то, что меня дико укачивает, когда за рулем азартный Котлетко :lol: Спасибо Маша и Лёня!!! Спасибо всей команде, с вами было легко :auto: :D Котлетка :chmok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaveGold Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Было оооочень круто!!!! всем спасибо!! мы пятые! Выкладывайте фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Опять 12ое место! Спасибо всем кто организовывал сей праздник жизни, было невероятно классно, интересно, да и погода не подвела! На счет того кто выиграл - я не знаю, сколько мы ни :auto: , видели , из победителей никого не встречали. Я думаю игра не по правилам - на совести каждого - да и смысл такой игры? Детство какое-то... Лично я за участие, но конечно не против и выиграть В итоге - я не думаю что ответы кто-то знал заранее, а если знал то это только на их совести :nod: P.S. Правда я знаю один "дружелюбный" экипаж который нарушил правила, и я был уверен что за такое их точно дисквалифицируют :ax: P.P.S. Тут появились троли кроме меня? <_< Становитя тесно... ман, я стал замечать, что где бы ты ни появился - тебя все время кто-то обижает! честно-не честно) почему-то у новеньких квестовчан(слово-то какое) всегда вопросы по поводу победителей)))я как прочитал тактику ДимОна ,задумался - блин,ребята так бодро все раскидали по зонам,так четко и слаженно все!!Кранты!а не то что мы в Питере - никакой тактики сначала и не было - в итоге - 6е место и 2 невыполненных задания, как говорится делаем вводы.Более того ,если посещать все квесты,чего я например не делаю,поскольку не очень мне это интересно - я больше лясы поточить люблю,то ты увдишь ,что многие команды из игры в игру выходят на старт одинаковыми составами уже много лет! Тот же Федя с Леной и Митяй с Настькой + Домовенок ,насколько я помню принимали участие ВМЕСТЕ на сентябрьском квесте и тоже были в призерах!Кроме того,зная немного хитрожопого Федю ,могу тебе сказать,что он может и хитрожопый,но как полагается - в рамках правил, а уж про Настю и Митяя вообще вопросов нет!И уж тем более Домовенок и Лена - вообще одуванчики! так что ты подумай - может вы сами что-то не успели и не доделали??ну тип как Оливеры??он же сам честно написал - мы забыли сфотаться и все заново объезжали - потеряли время!но претензий-то нет ни к кому!))а то от тебя только недовольства сплошные,а толку совсем нет))) вобщем ребзики я тут много пишу, поскольку ну страшно завидую,что вы все поучаствовали и поквестили-потусили,а мы с Сашкой нет)))вы бы тоже приезжали в Питер на покатушки м? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Тема подчищена мною. Следующие офф-топы будут караться горчичниками и закрытием темы. :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 Комманда-13 представляет: http://vkontakte.ru/album64109714_137964135#/album32119628_139057119 (фото с пандами - тоже есть )) кому что понравилось или необходиом для размещение- могу послать в большом разрешени под редактирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 (изменено) По семейным обстоятельствам не смог поучаствовать (хотя очень хотел) Как вечеринка-то прошла? Боянист был? Цыгане с медведем мож какие-нить? B) Отредактировал July 18, 2011 DimON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 (изменено) 20 команд, 40+ сердец учащенно бились пару-тройку часов в минувшую субботу. Неудивительно, что всплески эмоций перетекли и в эту тему обсуждения. Квест оставил яркие воспоминания о проведенных жарких часах, позволивших на мгновения представить себя участником событий фильмов "Код Да Винчи" или "Сокровище Нации: Книга Тайн", рыская по городу в поиске тайного смысла и скрытых загадок в известных публичных местах. В особенности, разгадывая тайну красной планеты, вчитываясь в металлические буквы, врезанными в гранит общественной площади парада планет (ВВЦ); вызывая недоумение и подозрительность у охранных служб (Новинский Пассаж, Планетарий); непрестанно звоня напарникам и выслушивая тексты секретных посланий по громкой связи, иногда по несколько раз... Радуясь достигнутым результатам и упрямо двигаясь вперед. Это была ИГРА! Активная, захватывающая, разгонявшая пульс, наталкивающая на интересные мысли и пробуждавшая вдохновение!!! Это был мой третий квест в жизни (второй был в Питере) и мне все очень понравилось! Конечно на будущее взял на заметку, что необходима более четкая командная тактика, обязательно лаптоп/ipad с интернетом и холодная голова с первых минут квеста. Огромный респект и большая благодарность организаторам, придумавшим места, тонко завуалировав смысл в загадочных текстах секретных заданий. Спасибо нашей команде - Любе, Ире, Лёне, Дэйву! Мы здорово провели время, общаясь между собой с момента первого брейнсторма на старте, в перерыве после решения всех заданий в 317 на Пресне и до самой поздней ночи (или раннего утра) в Гагар-инне. В одиночку мы бы не справились! Ребята, давайте держать связь и выезжать вместе на киношки!! :D Судейство чистое (точнее даже автоматическое - система считает затраченное время и сортирует места)! Тут даже вопросов никаких не возникло. Правила простые и очень понятные. Наше 5-е место - хорошая награда! В итоге решили на заработанное купить Ире шлепки, если они есть в Автодоме, и если Люба не против Или лучше - две пары, чтобы девчонкам было в чем идти на пляж! :D :D :D Edit: Kosta, тебе отдельная благодарность! :nod: :lol: Отредактировал July 18, 2011 Cooperovich 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 20 команд, 40+ сердец учащенно бились пару-тройку часов в минувшую субботу. Неудивительно, что всплески эмоций перетекли и в эту тему обсуждения. Квест оставил яркие воспоминания о проведенных жарких часах, позволивших на мгновения представить себя участником событий фильмов "Код Да Винчи" или "Сокровище Нации: Книга Тайн", рыская по городу в поиске тайного смысла и скрытых загадок в известных публичных местах. В особенности, разгадывая тайну красной планеты, вчитываясь в металлические буквы, врезанными в гранит общественной площади парада планет (ВВЦ); вызывая недоумение и подозрительность у охранных служб (Новинский Пассаж, Планетарий); непрестанно звоня напарникам и выслушивая тексты секретных посланий по громкой связи, иногда по несколько раз... Радуясь достигнутым результатам и упрямо двигаясь вперед. Это была ИГРА! Активная, захватывающая, разгонявшая пульс, наталкивающая на интересные мысли и пробуждавшая вдохновение!!! Это был мой третий квест в жизни (второй был в Питере) и мне все очень понравилось! Конечно на будущее взял на заметку, что необходима более четкая командная тактика, обязательно лаптоп/ipad с интернетом и холодная голова с первых минут квеста. Огромный респект и большая благодарность организаторам, придумавшим места, тонко завуалировав смысл в загадочных текстах секретных заданий. Спасибо нашей команде - Любе, Ире, Лёне, Дэйву! Мы здорово провели время, общаясь между собой с момента первого брейнсторма на старте, в перерыве после решения всех заданий в 317 на Пресне и до самой поздней ночи (или раннего утра) в Гагар-инне. В одиночку мы бы не справились! Ребята, давайте держать связь и выезжать вместе на киношки!! :D Судейство чистое (точнее даже автоматическое - система считает затраченное время и сортирует места)! Тут даже вопросов никаких не возникло. Правила простые и очень понятные. Наше 5-е место - хорошая награда! В итоге решили на заработанное купить Ире шлепки, если они есть в Автодоме, и если Люба не против Или лучше - две пары, чтобы девчонкам было в чем идти на пляж! :D :D :D Edit: Kosta, тебе отдельная благодарность! :nod: :lol: Под всем подписываюсь. Про шлепки - пацталом))) Да, Коста- великий чел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Ребята, есть у кого ещё хорошие фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts