ТолямбИна Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Друзья! Получено вот такое приглашение от лагеря "Бабочка": "Хочу пригласить членов клуба MINIpeople приехать к нам в лагерь на футбольный матч. Он состоится 23 июля (это суббота) начало в 16.00-16.30 (если не будет дождя). Если не получится в этот день, можно приехать и в другой, только желательно заранее уточнить наше расписание. Лагерь будет проходить в поселке Серово (за Зеленогорском). С уважением, Аня" От себя добавлю, что лагерь будет проходить с 17 по 27 июля. Есть среди нас футболисты не теоретики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Друзья! Получено вот такое приглашение от лагеря "Бабочка": "Хочу пригласить членов клуба MINIpeople приехать к нам в лагерь на футбольный матч. Он состоится 23 июля (это суббота) начало в 16.00-16.30 (если не будет дождя). Если не получится в этот день, можно приехать и в другой, только желательно заранее уточнить наше расписание. Лагерь будет проходить в поселке Серово (за Зеленогорском). С уважением, Аня" От себя добавлю, что лагерь будет проходить с 17 по 27 июля. Есть среди нас футболисты не теоретики? Есть!!!))) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Да, как-то не оч большая команда у нас собралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 Друзья! Есть среди нас футболисты не теоретики? Наверное напугало "не теоретики"...думаю, подойдут все,. кто в состоянии футбольнуть мячом!! Ребятам из Бабочки, главное , чтобы к ним приехали яркие и веселые "футболисты" на ярких и веселых машинках...такие же, как мы были на уже!!!нескольких марафонах для "особенных " детишек!!! Веселее, коллеги!!! И шарики не забудьте. воздушные и яркие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано July 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 На черной невеселой машинке опять нельзя?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 На черной невеселой машинке опять нельзя?((( можна!!! Ты ж в футбол не на машине играть будешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2011 могу на ворота встать (ибо вес 110 не для бега)!!! P.S.вот этому пацау http://vkontakte.ru/id25567288 обещал, что приедем всем клубом................. надо ехать, дети ждут и любят нас............................................. ВСЕМ НА БАБОЧКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2011 када поедете то?всмысле число )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2011 Если не буду занят, с удовольствием погонял бы мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 Очкарик возможно тоже приедет )))) если не получитсся, что работа поглотила, было бы интересно, давно не играл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 А сообщите ПЛИЗ, данное мероприятие состоится??? Как-то, хоть чуть-чуть спланировать выходные хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 (изменено) Играю постоянно, всех порвем а это под питером да?))) Отредактировал July 21, 2011 GANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Друзья! По личным причинам я не смогу ни присутствовать, ни организовывать выезд. Предлагаю вам соорганизоваться самостоятельно Самому главному организатору дам телефон Ани (руководителя Бабочки) в личку. А от себя хочу попросить съездить к ребятам! Они всегда очень рады нашим встречам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 давайте поедем! мы за!!! девчонки, поехали тоже, хоть и не играем, но черешни купим и угостим ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Я все жду число.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Я все жду число.. Вика - сама внимательность))) ПОСЛЕЗАВТРА, СУББОТА, 23 июля 2011г)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 в субботу на сонлце будет 40, не меньше - какой футбол, все в ВОДУУУУУУУУУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Упс,прозевала..блин я как обычно работаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 -1 сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2011 ну как хотите.. мы, возможно, поедем в те края, мимо проедем - посмотрим.. купаться хочется, на озеро B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts