nastya.bonia Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заморачивался (хотя бы теоретически) насчет установки в r50 вместо варика механики. Меня интересует, слишком ли много заморочек и конкретный перечень з/ч, необходимых для осуществления сего действа. Уже примерно прикинули, что привода, сцепление, кулиса, мозги нужны.. работу не считаем или считаем по минимуму - будем делать сами.. Сейчас думаем контрактная коробка, ремонт или переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 если надумаете переделывать на ручку - в Москве есть в наличии кит на Вашу машину: облегченный одномассовый маховик и усиленное сцепление по цене стока. с доставкой, думаю, проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Мозги менять не надо. Их нужно будет только перешить под механику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 А смысл? В свое время я тоже задавался этим вопросом, форумчане отсоветовали. Имхо, правильней будет действительно поменять машину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Полностью солидарен с мнением Игоря. Не стоит овчинка выделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastya.bonia Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Смысл в том, чтобы больше с вариком не заморачиваться. а для того, чтобы машину поменять, нужно коробку сделать )) машинка-то почти не едет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 не стоит париться, механика на 50-х такое же г-но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts